25 января 2013 На этой неделе небольшая прибавка+400 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 titania, Лена,молодец!Я птичек доделаю и то же с Павлушей приду,может в этой теме дела побыстрее пойдут titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 titania, Лена,молодец!Я птичек доделаю и то же с Павлушей приду,может в этой теме дела побыстрее пойдут Давай, Женечка. Уверена, что точно процесс с места сдвинется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Машенька, поздравляю с завершением - такая НАСТОЯЩАЯ у тебя картина получилась! ))) простите мое опоздание - вырубили дома инет на все выходные, вот только с работы смогла зайти... у меня с этой картиной сплошные недоразумения - то фото найти не могу, то инет... видимо, достала она меня уже, не идет - все! и крестиков поэтому мало - 290 всего... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 olefir7777, хорошо))) УДАЧИ!!! titania, я рада, что ты снова с нами))) Сплюшка, вместе победим))) Сплюшка, Лита и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 У меня + 2531 крестик, но с фото ситуация та же, что описала в команде № 3, смогу выложить только завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я вернулась)))) Наконец мы вернулись из отпуска и разгребли комнату, теперь смогла повышивать. За неделю +952 крестика. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 За неделю 630 бисеринок. Совсем не идет у меня зашивать фон - очень скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Было стало Вышивала бэк, в пересчете на крестики + 367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 девочки,я с опозданием...не ...было инета было стало...(фото чуть позже) вышито 1600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 SimreAniri, с выходом) Lapyshok, всё равно продвижение )) arunrie, хорошо у тебя "не идёт" - аж 630 бисеринок))) pricly2, ничего))) pricly2 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение