28 декабря 2012 возвращение блудного попугая ))) амазонка из меня получилась фиговая! ))) у меня 1100 крестиков... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А я закончила своих долгостройных гусей. + 1 244 крестика было и уже есть Буду продолжать игру с очередным долгостроем. Таким он должен быть Сейчас он выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, поздравляю! Гуси замечательные. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Очень красивые гуси, мне очень нравится работа и процесс! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Отчитываюсь - за неделю 750 штук. Девочки, все с наступающим Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 За неделю + 2416 кр. - работа закончена Следующий долгострой с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, у меня небольшие проблемы (вся на психах). Я пропущу один отчёт, но я обязательно наверстаю в следующем. Извиняюсь за свой пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 liana, Любимый крестик, Веер, поздравляю с победой над долгостроями!!! Вы молодцы - решили в новый год не перетаскивать долги))) liana, ты выходишь из команды? Или что-то будешь продолжать шить в рамках игры? Сплюшка, с возвращением))) Зато у тебя хорошо получается рукодельничать )) olefir7777, ну, раз на психах, то проблемы не "небольшие". Поставлю отпуск )) liana и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташа, я выйду из команды...место освобожу, а если что, может когда-нибудь и присоединюсь к вам снова ))) Спасибо за помощь в отшиве долгостроя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наталья, прошу отпуск на один отчет, в следующую наверстаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 d.masha, на эту пятницу у всех отпуск - новогодние каникулы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа, если я уйду из игры, ты меня когда-нибудь возьмешь обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Птица, конечно, возьму))) Может, тебе и не выходить тогда? )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ну да, так и сделаю. А то я как только подумаю о долгострое, так сразу настроение портится. Надо нам с ним пожить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 возвращение блудного попугая ))) Ярослава, поздравляю с Днём рождения!! здоровья и благополучия Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Мой отчетик. Овощи пополнились грибочками. плюс 675 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 460 крестиков... не очень продуктивно за праздники ))) девочки, я потеряла последнюю фотку, не могу нигде найти и с последнего отчета здесь она у меня почему-то не сохраняется... да еще снапики переставила... поверите на слово, что 460? стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Привет...вот мой первый отчетик: было стало вышито 3300 крестиков(счетаю по квадратам)остальные на следующий раз перенашу....белого цвета почти и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наталья, поставь мне за эту неделю 500 крестиков, на самом деле вышито больше. просто считать неохота, много разрозненных участков вышила. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды Я новичок, меня определили в вашу (нашу) команду У меня пока 250 крестиков, в следуюшие разы постараюсь побольше Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Shetka, Аня,привет!Добро пожаловать! Было Стало 1000крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение