1 декабря 2012 Ну, наконец-то я добралась до форума. У нас ужасная погода: за 2 дня выпало 70 см снега. Провода обрывает, дороги замело не проехать. А до снегопада всё подморозило и я умудрилась улететь в кювет. Слава Богу ничего не помяла: ни себе , ни машине, но руки тряслись так, что вышивать вообще не могла. Сейчас уже немного отошла и даже наковыряла на отчёт. + 200 крестиков. Было стало Ну и главное: Я В ОТПУСКЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 olefir7777, хорошо, что всё обошлось!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 У меня много получилось +2530 крестиков, дошила розовый гиацинт и букву "а": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Я тут так основательно за работу взялась...было даже лень считать, Наташа, напиши мне 2000 половиночек (на самом деле получилось больше) было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 +210 крестиков Было Стало Ура! У нас появились волки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Натуль, мне еще недельку отпуска поставь - сидеть не могу толком, не вышивается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ой, бегу бегу отчитаться, скорее пока интернет не отключился, пашет через раз. Итак, за неделю + 1 066 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Сплюшка, ты и так в отпуске)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташенька, прошу отпуск до конца декабря. Я в цейтноте. Сегодня воскресенье, а я только что с работы. А завтра снова на работу. И будут ли еще выходные в этом месяце никто гарантии не дает. Пишем очередные годовые отчеты. Буквально живу на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Птица, хорошо. Такая же фигня - с воскресенья на форуме не было возможности побывать, не то что шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Засела за робины, поэтому точно на неделе уже не посижу. Так что +345 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Было стало +1300крестиков. Очень близкие оттенки ниток,конечно результат плавности перехода-просто на 5 баллов!но трудно...Спасаюсь тем,что на схеме зачёркиваю отшитые фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я закончила +2223 кр. Было стало Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Веер, молодец, прими мои поздравления! Вот видишь дело пошло - уже минус хвостик! У меня + 400 крестиков. Было стало Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Что-то из-за морозов темп снизился. 842 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение