3 октября 2012 Я с запоздалым отчетом ((( комп на ремонте уже неделю, пыталась с малюсенького нетбука фото загрузить, но ничего не вышло (окошки загр файлов и их управление наплывают друг на друга) сегодня в гости к друзьям напросилась, чтобы отчитаться... как обещала, отчет за две недели + 810 половинок было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 liana, я тебе поставила отпуск уже. Так что отчёт пойдёт за будущий понедельник. При этом нме надо знать, сколько вышилось именно за неделю, а прибавлю, конечно, все крестики. На будущее: если точно знаешь, что по каким-то причинам не сможешь отчитаться вовремя (учёба, заболела и т.п.), то лучше заранее попросить отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташа, у меня с завтрашнего дня отпуск. Уеду на дачу к друзьям и два раза не смогу отчитаться. Такую большую тетеньку брать с собой не хочу. А 21 буду с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Птица, хорошего отдыха))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Я первая отчитываюсь за недельку. Итог - 720 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 У меня аж 3140 крестиков,начала новый цветок: natavosk и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 на этот раз отчитываюсь сама ))) 1060 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, дружно идём в тему "Долгострои - технические моменты" и обсуждаем живлтрепещущий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Поскольку все сфоткано и подсчитано, отчитываюсь сегодня. А на следующей неделе уже буду в пятницу. Итак, за неделю 1342 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 По той же причине тожзе отчет сегодня ) +224 крестика Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Поставьте мне отпуск пожалуйста, сыночку скоро годик, проходим всех врачей, анализы сдаем на постановку в очередь в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А я перешла на парковку и у меня + 553 крестика. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Натали, отчитываюсь раньше,+3400 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 я завтра в командировку, поэтому сегодня - 1130 крестиков, переставила снапики, поэтому 3 фотки, средняя - промежуточная ))) и прошу прощения - я, оказывается, где-то жутко угваздала канву ((( не обращайте внимания, ладно, девочки? было промежуточно стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 упс, было - не та фотография, та у меня на рабочем компе ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 И я завтра уезжаю,вот мои многострадальные 500крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 промежуточно Как у тебя уже много вышито! Облако из роз))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение