28 июля 2012 Отпуск... Блин, когда вышивать???((((((( Девочки в отпуск пошли((( Месяц работать как папа Карло(((( Может сразу отпуск до конца августа написать?((( Хоть тут пожАлюсь: не то что дня, даже нескольких часов нет на вышивку(... Лето, ах лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 За неделю 2127 бисеринок! Лист дошила (там много фона - неинтересно), на следующем листе начнется веселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Маша, держись! И у тебя будет отпуск + 395 крестиков. Пять крестиков не дотянула до круглой цифры было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 вернулась из отпуска ))) эээх, пролетел - и не заметила! ))) 960 крестиков было стало правда, не очень уверена насчет фото *было*, но это последняя фотка, которую я у себя нашла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Наташа, поставь мне пжл отпуск на 2 недели.... Очень резко планы поменялись, в субботу уехала в Киев, до компа только добралась..... вернусь через недельку и за работу)))) п.с. отчет пропустила.... сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Отпуск... Блин, когда вышивать???((((((( Девочки в отпуск пошли((( Месяц работать как папа Карло(((( Может сразу отпуск до конца августа написать?((( Хоть тут пожАлюсь: не то что дня, даже нескольких часов нет на вышивку(... Лето, ах лето.... Маша, сочувствую((( Правда!!! Сама почти в аналогичной ситуации - все вокруг ходят в отпуска, и большие, а я по определённым объективным причинам не могу((( Больше в утешение ничего сказать не могу По поводу отчётов можешь не париться - ты один раз написала, что просишь отпуск, так что пока реально отчёт не выложишь, я статус менять не буду))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 За неделю 2127 бисеринок! Лист дошила (там много фона - неинтересно), на следующем листе начнется веселье! Я всё-таки балдею от этой работы - смотрится очень реалистично и чётко, как вышивка. Представляю, сколько там бисера и какая тяжёлая (в смысле веса) работа))) вернулась из отпуска ))) эээх, пролетел - и не заметила! ))) 960 крестиков Отпуск, он такой - всегда пролетает незаметно))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Я всё-таки балдею от этой работы - смотрится очень реалистично и чётко, как вышивка. Представляю, сколько там бисера и какая тяжёлая (в смысле веса) работа))) Ой, спасибо, Наташа! И мне работа очень нравится. Она еще не слишком тяжелая, как дошью эту треть, тогда будет уже тяжело. И из-за размера вышивать не очень удобно. Но эта красавица того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 arunrie, а какой в итоге будет размерчик? В итоге 40 на 51. В общем, немаленькая барышня. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 было стало + 1000 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 уффф... еле успела! 240 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 За неделю 650 бисеринок. Уже вышит чайничек! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, я вышла из отпуска и всю неделю усиленно трудилась. 1259 крестиков. Было - стало - natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 За неделю 400 крестиков, следующий отчет будет последним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Мой первый очет в игре: + 1416 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 520 крестиков было стало потом передвинула снапики и еще немножко стало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение