2 июля 2012 Наташа, я из отпуска в следующий отчет выйду не теряй меня пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Казначейша, хорошо))) Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 +4120 крестиков и море бэка, и я её ЗАКОНЧИЛА! Наташа! Прошу отпуск недели на 3-4 и вернусь с Ирисом (надо его все же дошить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 + 486 крестиков Было стало Вера Васильевна, поздравляю с завершением! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Выхожу из отпуска Правда пока не втянуться в усиленную работу над красотой, ток что только 200 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Что-то я потеряла бдительность. Отчитываюсь не совсем вовремя. Итак, 1179 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 +4120 крестиков и море бэка, и я её ЗАКОНЧИЛА! Наташа! Прошу отпуск недели на 3-4 и вернусь с Ирисом (надо его все же дошить). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и жду ирис с нетерпением))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Я вернулась! Отпуск позади, и я вся в игре. За неделю 450 бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вернулась из отпуска, чуть не забыла про отчет: за неделю плюс 900 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Отчет))) чуть не забыла Было: Стало: Итого 754 крестика natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Итого 754 крестика за изнанкой интересней наблюдать, чем за "лицом" - офигетительно! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Уезжаю на Телецкое озеро. Поэтому отчитываюсь за понедельник. 438 крестиков. Было - стало - И до августа, Наташенька, прошу отпуск, поскольку Сияние с собой не беру (плоскогубцы - слишком тяжелая вещь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Отчет: Было: Стало: Итого + 710 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 За неделю 500 бисеринок. Наконец-то я закончила рукав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Уезжаю на Телецкое озеро. Поэтому отчитываюсь за понедельник. 438 крестиков. Было - стало - И до августа, Наташенька, прошу отпуск, поскольку Сияние с собой не беру (плоскогубцы - слишком тяжелая вещь ) Леночка, счастлиииивая... хорошего отдыха))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наталья! Вчера полдня помнила про просьбу от очередном отпуске на эту неделю.... Но события, которые разорачиваются у меня, не дали мне вспомнить об этом НАДЕЮСЬ, что со следующей недели я войду в русло...... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Фото будет завтра, за неделю 320 крестиков. Вот и фотографии: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение