22 апреля 2012 А у меня уже лодочка приплыла ! +1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 1150 крестиков, передвинула снапы, к сожалению, не сфотографировала - фотоаппарат муж забирал... так что, продвижение не очень видно ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 У меня 1460 крестиков. Думаю, следующий отчет будет финальный. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наталья, отчеты завтра к вечеру. Потому что сегодня до полночи разбираем товар на работе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 У меня 1460 крестиков. Думаю, следующий отчет будет финальный. Было стало Елена, я с большим удовольствием слежу за вашим Домиком! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташа, у меня 850 крестиков... Фото смогу повесить только завтра.. мы сейчас у моей мамы в гостях... в другом городе, завтра вернемся домой и обязательно их выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Наташ, у меня такая же проблема - отшить отшила, а фото только завтра смогу... 900 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Эх, надеялась закончить, но дела и болячки помешали. А потому очередной отчет - 1033 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 На улице все переходят на летнюю одежду, а мы шапку получили)) +400 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Сюрприз отправился к своей будущей хозяйке, а я вернулась в строй. За неделю 1200 бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Мои запоздалые фото))) Было Стало +850 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа! Очень интересно наблюдать как довольно блёклая "тряпочка" превращается в красивую картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа! Очень интересно наблюдать как довольно блёклая "тряпочка" превращается в красивую картину! Спасибо))) Я недавно видела оригиналы картин, этой художницы, в технике - батик, это нечто теперь хочется все их вышить...где бы еще пару рук найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 я - несчастный опоздун! мне так неловко! простите, девочки! просто стечение обстоятельств, правда! только вот привезли фотоаппарат! ((( было стало как я уже писала - 900 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюшка, ничего страшного))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 За неделю 883 крестика, бэк и фрузелки не считала. Работа готова! Если не выгонят, остаюсь в игре. Новый процесс выложу в Промежуточных результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Как мне нравится этот домик!! Получилось очень красиво. Так и хочется пронестись ветерком мимо цветущей веточки, домика, в котором всё так и дышит умиротворением. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение