7 мая 2012 titania, Лена, какой чудесный домик! Очень нежный, такой домашний домик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Леночка, поздравляю! Прекрасный домик в весеннем саду! А у меня стройка еще в полном разгаре, только чуточку перевалила за экватор +1070 крестиков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Леночка, поздравляю с окончанием! Цветущее весеннее настроение. А у меня за неделю только + 260 крестиков было и стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Лена,titania, домик очень симпатичный получился, поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Наташа, прошусь в отпуск на неделю. У нас дедушка- участник ВОВ, и на 9 мая съезжаются все родственники- только 2 часа назад поняла, что сегодня понедельник, но уже никаких шансов успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 За неделю 1570 бисеринок. Треть работы вышита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 За неделю 883 крестика, бэк и фрузелки не считала. Работа готова! Если не выгонят, остаюсь в игре. Новый процесс выложу в Промежуточных результатах. Лена, чудесный домик!!! Поздравляю с завершением!!! Конечно, мы тебя не выгоним - как тебе в голову вообще закралась такая кощунственная мысль??? ))) Наташа, прошусь в отпуск на неделю. У нас дедушка- участник ВОВ, и на 9 мая съезжаются все родственники- только 2 часа назад поняла, что сегодня понедельник, но уже никаких шансов успеть. Галя, поставлю - не переживай))) Здоровья и ещё долгих летжизни твоему дедушке! Сплюшка,а где же твой отчёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вот, муж кинул денег на интернет. Мои фото) Было Стало (+200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 я с этими праздниками совсем запуталась! сегодня вышла на работу и выяснила, что вторник! ))) 700 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сплюшка, ой, и не говори: я уже совсем в днях недели запуталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 если бы сегодня не на работу мне, я бы так и считала, что сегодня понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Было Стало (+ побольше 200) У нее теперь есть подмышка) И перед перестановкой рамки) Моя Венера Милосская Фотки больно бледные( Тяжело черное фотографировать( Дафна и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Дорогие мастерицы-рукодельницы, я снова к вам! Нужно вышить подарок к декабрю, но есть сомнения, справлюсь ли? Потому решила начать заранее, Долгострои меня ни разу не подводили . Будет Натюрморт с розами от ЧМ. И вот первый отчёт , 299 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 fikus-1, с возвращением))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки,я из отпуска вернулась с 1200 крестиками.только мне опять в отпуск надо... Совершенно не будет возможности своевременно отчитываться.Но я обязательно вернусь после лета,надо же доделать розу к новому году.Маме подарю-уже решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 И я вернулась из недельного отпуска с 300 крестиками. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 я в этот раз скромненько - 270 крестиков... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Первый отчет по новому процессу. Пока только норма 208 крестиков. Все силы брошены на подарок. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Эх, не умею я фотографировать бисер. Совсем блеск не виден. А ведь так шикарно получается! За неделю 1023 бисеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Мой отчетик, чуть не забыла Было: Стало: Итого: +705 крестиков что-то из-за этих переносов праздников я как-то замедлилась надо срочно убыстриться На изнанку не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение