14 мая 2012 Красивая, очень аккуратная изнанка! У меня +733 крестика Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мой отчетик, чуть не забыла Было: Стало: Итого: +705 крестиков что-то из-за этих переносов праздников я как-то замедлилась надо срочно убыстриться На изнанку не обращайте внимания Изнанка шикарнейшая - как на неё внимания не обращать?! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Красивая, очень аккуратная изнанка! Изнанка шикарнейшая - как на неё внимания не обращать?! Спасибо за похвалы Но реально до идельной еще очень далеко , правда я к ней и не стремлюсь)))) Стараюсь только не осталять сзади хвостов, и протяжки только небольшие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Специально сфотографировала вышивку днем, чтобы блеск бисера был виден при нормальном освещении. +1200 бисеринок. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Крестики, полукрестики, бэк - в крестиках +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Специально сфотографировала вышивку днем, чтобы блеск бисера был виден при нормальном освещении. +1200 бисеринок. Такую красотищу шьёте, прямо завидую! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 У меня 500 крестиков точно есть. Фото, если можно завтра- крестики и бэк я сделала полностью, осталось чуть-чуть снежинок, уже сфотографирую готовую при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Специально сфотографировала вышивку днем, чтобы блеск бисера был виден при нормальном освещении. +1200 бисеринок. представляю, как всё это выглядит живьём!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ура! Ура! Девочка готова! Было Стало И ещё стало Это первая вышивка, на которую муж сказал " Ух ты!" Спасибо игре за то, что я закончила её! Я на 2 недели отпуск попрошу, подарки дошью и вернусь, хорошо Наташа? Птица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ГалинаV, поздравляю с первым побеждённым долгостроем))) Отпуск ставлю и жду возвращения))) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 поздравляю, Галочка! чудесная девчушечка получилась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 поздравляю, Галочка! чудесная девчушечка получилась! ))) Спасибо! Я ведь так долго хотела её вышить, а начала, когда с дочкой младшей в больнице лежала- сделали операцию- начались осложнения. И я ночами вышивала, всё равно не спала. Домой приехали- не могу в руки брать вышивку эту. А в долгостроях потихоньку-потихоньку. И в душе как-то улеглось за полгода эти. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Представляю, как не хотелось её шить - такие неготивные ассоциации и воспоминания!!! Тем сильнее должно быть облегчение, от того, что ты закончила эту работу))) Пусть все проблемы останутся в прошлом! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 было стало + 1420 крестиков fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Мой отчет после отпуска +425 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение