12 марта 2012 У меня половина готова: 1042 крестика и куча бэка, который не считала. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наташа, я практически закончила работу. Есть 906 крестиков и бэк. Осталось навертеть фрузелки, но сегодня уже вряд ли успею, а откладывать ешё на неделю не хочется. Я завтра окончательно отчитаюсь, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну вот и всё! Правда, работа ещё сыровата, сохнет, но показать уже хочется. Было и стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 fikus-1, Леночка,какая красота получилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, чудо, чудо и еще раз чудо! я тебя поздравляю, птички бесподобно просто хороши! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, и у тебя в темке написала, и здесь еще раз повторю - супер-супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лена, замечательные птицы - поздравляю с завершением!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Очередной отчёт и мои 400 крестиков приблизительно. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Что-то тяжело идет крыша у котов Было: Стало: Итого всего +950 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Мои результаты - 1325 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Что-то тяжело идет крыша у котов Было: Стало: Итого всего +950 крестиков Зато очень красиво! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Зато очень красиво! Спасибо Наташа Мне самой тоже начинает нравится , если учесть что я начила вышивать серию котов с наименее понравившейся картины, сливки оставила на потом))) Очень неплохо подобрана цветовая гамма, переходы по цветам плавные получаются. Да и гладя на схему дальше дело должно пойти побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение