10 апреля 2012 девочки, простите за опоздание! ((( 930 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Поставьте мне до конца месяца отпуск - буду шить весенний сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 arunrie, поставлю) быстрых крестиков в сюрпризе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Вот и мои приблизительно 300 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наташа, фотик сдох , оставлю пока только отчет по крестикам Попробую его сегодня реанимировать За неделю 1170 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташа, фотик сдох , оставлю пока только отчет по крестикам Попробую его сегодня реанимировать За неделю 1170 крестиков Он ожил Было: Стало: Итого, как писала выше, 1170 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Простите за опадание,хотелось дошить угол,и переставить пяльца.+2000крести ков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Lapyshok, сколько тебе добавить крестиков без вторника??? остальные пойдут в следующий отчёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташа, поставь мне пжл отпуск на эту неделю у меня свекровь в гостях , не до вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 400 крестиков точно есть. Осталась главная героиня Было (благодаря маленькой помощнице фото исчезло безвовзратно) Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Lapyshok, сколько тебе добавить крестиков без вторника??? остальные пойдут в следующий отчёт... Наташь,прости,не заметила твоё сообщение.Если ещё актуально то без вторника добавь1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 +400 крестиков.А как мы на праздники отчитываться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Наташа, поставь мне пжл отпуск на эту неделю у меня свекровь в гостях , не до вышивки Хорошо Наташь,прости,не заметила твоё сообщение.Если ещё актуально то без вторника добавь1800. Сейчас поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение