22 февраля 2013 Женечка, птички просто очаровательны! ))) красотища! Оленька, поздравляю с окончанием ангела! ))) у меня 210 крестиков, фото позже... Веер и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Поставьте мне отпуск на эту неделю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Наташа! Нашила за неделю 593х. и только сейчас увидела, что не тем цветом!!! Буду все распускать! Фото позже. если нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 +610 крестиков (и еще 34 пришлось распустить и вышить заново из отшитого когда-то давно, не знаю, надо ли их считать) Было: Стало: Разницу видно слабо, ибо цвета светлые (розовый, белый, бледно-голубой), а освещение скудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Было стало Теперь буду все распарывать. вместо голубого должен быть розовый. вот что значит шить ночами и невнимательно читать инструкцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 было стало вышито 1400 крестиков...РАБОТА ЗАКОНЧЕННА!!!!! Следующая работа "Зимние забавы" от ДИМ вот с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 arunrie, поставлю. sunny981, вот это да... Отчёт поставлю - крестики-то вышиты, хоть и не тем цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 pricly2, поздравляю с окончанием! Такой собак милый))) pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 sunny981, вот это да... Отчёт поставлю - крестики-то вышиты, хоть и не тем цветом... слабое утешение )))) в выходные частично распустила - канва ещё мелкая и редкая, неудобно распускать... начала нужными цветами - очень нежно и красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 sunny981, в таких случаях я, чтобы не травмировать свою слабую психику, отдаю пороть маме)))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, всем привет! Отчитываюсь за неделю - вышито 732х. Распустила ещё не все - в выходные вышивать не буду, буду дальше распарывать.... Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 +250 крестиков Было Стало Можно мне на следующий отчет отпуск? Скорее всего уеду в другой город на неделю. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Вышито 1838 крестиков. Было - стало - Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Мои 580 крестиков Было Стало Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Хотела я закончить на этой неделе, но не шмогла.Где то 700 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 за неделю более 500 крестиков, не смогла фото вчера выложить из-за проблем с инетом былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение