18 декабря 2013 ule4ka777, да уж, что-то на тебя не похоже))) Oksana***, да вроде пока пинать не за что - норму-то выполняшь))) Snezhka, прогресс))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Отчет: +564 бисеринки былостало Закончено! Правда одеть уже не успею, дарить буду так... Следующая работа - Знак зодиака Лев, схема с сайта Вышивай.ру, нитки Гамма, Аида 18 будетс этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 485 крестиков, фото или в выходные, или понедельник крайний срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 + 1010 крестиков . Фото будет как только выйду из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Вышито 314 крестиков и крестиков 100 бэком. А вот фотография только завтра. Сегодня не было возможности сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 +229 крестиков. Фото на выходных, фотоаппарат сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 У меня 456 крестиков, фото утром, сели батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Какой-то у нас массовый саботаж выкладывания фотографий (( Я поступлю наоборот: выкладываю фото, а чуть попозже сосчитаю крестики. Норма однозначно выполнена Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Какой-то у нас массовый саботаж выкладывания фотографий (( Я поступлю наоборот: выкладываю фото, а чуть попозже сосчитаю крестики. Норма однозначно выполнена Было: Стало: Посчитала - получилось +1334 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Забрала наконец вышивки из багетки! Мои Розочки багет поближе Мне нравится, багет очень своеобразный. Лита, Oksana***, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 За неделю +200х. Фото в выходные. было стало Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Elvica, с завершением))) оформление гармоничное))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Natalie, спасибо! С оформлением - получилось даже лучше чем представлялось. У меня +704 крестика былостало Прошу отпуск до 17 января. Я сейчас работаю без выходных, а потом улетаю домой на 2 недели. Обещаю тройную норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение