12 ноября 2013 Natalie, можно мне отпуск на неделю? Палец поранила на правой руке, вышивать мешает. Может хоть шарф довяжу, а то снег обещают уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Elvica, Сибирская Кошка, вы, наверное, влюбились))) Elvica, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Вырвали зуб - и ничего не могу делать. Хожу как контуженная, на нурофене живу. Всю челюсть ломит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 sunny981, ,бедненькая, сочувствую у меня 482 крестика стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 всем привет) у меня на этой неделе маловато - 1980 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всем привет! Сирень: было было к прошлому отчету и, вуаля!!!! финал!!!!!!!!! + 818 крестиков. Из проекта не выхожу, буду продолжать борьбу вот с этой работой: было стало + 680 крестиков, к чему стремлюсь В общей сложности на этой неделе 1498 крестиков! solnishko-ym, Elvica, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, поздравляю с сиренью Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всем привет! Сирень: было было к прошлому отчету и, вуаля!!!! финал!!!!!!!!! + 818 крестиков. Из проекта не выхожу, буду продолжать борьбу вот с этой работой: было стало + 680 крестиков, к чему стремлюсь В общей сложности на этой неделе 1498 крестиков! Поздравляю с окончанием процесса! Сирень обалденная!!! А кошечка какая миленькая - я еще такую не видела. Что это за фирма? С огромным удовольствием полюбуюсь процессом! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля, держись! Я тоже недавно по такому же поводу две пачки нурофена проглотила за несколько дней, очень понимаю. Оксана, поздравляю с сиренью. Для меня нереальный проект в принципе - такая мешанина цветов там, из-за этого обожаемых синичек на сирени от Дим не стала вышивать, а взяла раскраску. Котейка великолепный, но тоже убийственный по выполнению! А вот и мои скромные 212 крестиков. Это коварный Милл Хилл со своей чашечкой капуччино у меня отнял несколько тысяч крестиков из долгостроя - всю неделю, включая сегодня, его делала, осталось несколько бисеринок - надо было отвлечься-таки на долгострой )) Но такой релакс от воды с водорослями, цвета волшебные - нежнейшие! Было: Стало: Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Что-то я хулюганю, фото раз в 2 недели выкладываю. Было: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 ule4ka777, это тык пошутила про "маловато"?))) Oksana***, поздравляю с окончанием - сирень роскошная))) Snezhka, айяяй Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 ule4ka777, это тык пошутила про "маловато"?))) Oksana***, поздравляю с окончанием - сирень роскошная))) Snezhka, айяяй Наташ, я себе планку задрала так, что "мама ,не горюй))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение