25 октября 2013 Наташ, можно завтра отчитаться? Ночуем у мамы, а я не подсчитала сколько вышила, но норма есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 +1529 крестиков было стало solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Крестиками +207, еще был бэк, но его не учитываю. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сильно извиняюсь за задержку фотографий. Прошлый отчет Было стало И +325х за прошедшую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 / - 401 фото в выходные фотографии последних отчетов почти одинаковые, разницы не видно абсолютно. Всему виною светло-светло бежевый и белый полукрест в 1 нитку. ну и фот барахлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 arunrie, надо закончить старую сначала... Могу отправить в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Elvica, дык съехаться надо и всё))) olgagb, поставила 200 в отчёт, жду фото Каори, не, есть разница - правый верхний угол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Тогда отправьте в отпуск, постараюсь поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, мой запоздалый фотоотчет. Что-то совсем из головы выпало. У нас дома карантин, заболел ротовирусом племянник, сейчас болеют мама с папой. Мы с сынулькой пока держимся. Поэтому совсем не до вышивки было. Но у меня есть еще один день до сдачи отчета - пошла минималку ковырять Да и я перешла на вторую половину вышивки было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 я такая росомаха! начала сейчас с флешки копировать фотку на комп - и не успев скопировать, стерла! (((( вообще что-то сегодня не мой день совсем! ((( стукнули машину, разыгралась голова, говорят, последствия прошлогоднего сотрясения... ехали на работу, собаку сбитую заметила, так плохо стало... Натуль, не ругай, ладно? постараюсь в выходные как-то повоевать с компом домашним, но, скорее всего, фотка будет во вторник, с рабочего после праздников... а так 450 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Отчет: +163, работа закончена: былостало Далее набор Алиса "Роза и бабочка" +1304 началос этого местастало Natalie, а вот здесь мы и споткнулись, не пришли еще к этому решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Натали, прошу отпуск на эту неделю... С мелкой не угадаешь, когда удастся повышивать, а когда она с рук не слезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 У меня 389 крестиков. Но у меня нет интернета - сижу с телефона. Ждала - ждала мастера, но не дождалась. А завтра я работаю до 8 вечера. Так что фото либо завтра поздно вечером (сынуля будет ждать мастера),либо в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение