3 января 2014 Процесс замедлился: 201 крестик и около ста крестиков бэком. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Крестиков у меня мало, зато нарисовалась красота - сделала много бэка и фрузелков. Прогресс учитываю только крестиками, поэтому +366 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надеюсь, еще не поздно попроситься в отпуск на этот отчет... Новогодняя ночь у нас прошла очень бурно, дочь до сих пор в нормальный ритм не войдет никак. Еще и гости ежедневные, совсем не до вышивки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 У меня на этой неделе 447 крестиков.это то, что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 неделя была плодотворной +1908 бисеринок. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 AnyKeyGirl, орошо b]Thauris, поскольку по моему времени ты всего лишь на 1,5 часа опоздала, то отчёт засчитаю как сданный с опозданием))) Сплюшка, конечно, оставайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, привет! А я к вам с долгостроем Было до НГ: Потом с праздниками даже не повышивала, плюс еще разболелись всей семьей. Вчера немного пришла в себя и сделала + 544 крестика Извиняюсь за фото, но без моей маленькой помощницы теперь вообще ничего не происходит, она обязательно свой носик везде сунет и ручки тоже. Вышивки с журнального столика переехали на самую высокую полку в шкафу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 начало 940 крестиков за неделю Ярослава, а что Вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Все силы брошены на одеялко, а потому лишь 211 крестиков + крестиков 50 бэком. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Thauris, поскольку по моему времени ты всего лишь на 1,5 часа опоздала, то отчёт засчитаю как сданный с опозданием))) СПАСИБО + 219 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Итак, обещанные фотографии: было - стало - Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 четверг-пятницу сачковала по причине активного празднования др, вчера наверстывала ))) 775 крестиков, фото завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение