14 февраля 2014 Отчитываюсь за неделю с 07.02.14 по 14.02.14: 203 крестика. Фото или сегодня позже, или завтра в первой половине дня. Со спокойной совестью ползала себе по форуму, собралась сфотать, а фотик разрядился. Если сегодня не дождусь его, то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, мы опять заболели( сначала мелкий слег, потом я с температурой. Скорей бы уже весна. Извините, что так долго не отчитывалась. Вот мой отчет об окончании "Золотых Бликов" от Абрис Арт. Вышивала 8,5 месяцев... прям родила картину Но закончила только благодаря вашей игре, так как только игра заставляла брать иголку в руки. Под конец не хватило бисера одного цвета, штучек 100, хорошо, что у меня от вышивки икон оставалось много бисера и он подошел! Вот последний участочек А это вся картина Хоть и вышивать на холсте было удовольствием, но что-то устала я от процесса. Мой следующий процесс будет скатерть от Чаривной Мити. Решила отдохнуть от бисера и повышивать крестиком. За сегодня уже +383 крестика. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 olgagb, выздоравливайте скорее! Картина потрясающая! А в раме еще заиграет (я уже видела) Новый процесс интересный А там только кайма вышивается или пасха с яичками тоже? olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 olgagb, выздоравливайте скорее! Картина потрясающая! А в раме еще заиграет (я уже видела) Новый процесс интересный А там только кайма вышивается или пасха с яичками тоже? Спасибо, сынулька уже скачет. Это я долго отлеживалась, но сегодня уже смогла повышивать Не люблю болеть, когда вышивать не можешь))) На скатерте только кайма, а кулич просто стоит на ней для фото. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 извините за задержку фото... начали ремонт в ванной, в доме разруха, я совсем из головы выпустила, что не отчиталась! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Каори, муж прямо метеор на этой неделе))) arunrie, ну просто монстрь))) olgagb, ооочень красиво!!! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня + 264 крестика. Фото, если можно, завтра: т.к. мой фотоаппарат все еще не работает, а завтра в долг фотик возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 +1216 кр. вроде добавилось много, а в крестиках мало или не посчитила что-то было стало аппарат только так снял, придется новый покупать на НГС спросила, что у него за глюк со вспышкой - обсмеяли и посоветовали отправить динозавра на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 +200 крестиков. Тяжко даются недельные нормы) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня минимум - +200х. Фото после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 +2970! Смотрю Олимпиаду, не отрываясь, и шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 1947 крестиков. Что значит без параллельных процессов. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 +204 крестика. Фото в воскресенье, честно-пречестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 +2560 Процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки и начинает нравиться. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в команду Вышиваю бисерный наборчик "Ночная серенада" Выкладываю свой отчет +2068 было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 У меня + 252 крестика. Фото завтра, так как пишу с планшета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Мои фото. К сожалению, с телефона. Было: Стало: это два краешка сердца с разных сторон ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 У меня минимум - +200х. Фото после выходных. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение