16 января 2014 Loculus, с возвращением в родные пенаты))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Сплюшка, Сплюшечка, поздравляю тебя с прошедшим Днём варенья! Всегда оставайся таким же активным солнышком))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Oksana***, я очень извиняюсь: не заметила твой отчёт на прошлой недел и нарисовала пропуск - баллы поправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мой отчет. + 479 крестиков. Одного не дотянула для ровного счета)))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Добрый день! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Удачи, любви и ровных крестиков! Отчет: +602 крестика как обещала, фото в воскресенье. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 260 крестиков... сменили комп на работе, пропали все старые фотки... поэтому *было* потерялось...но с этого времени отчитываюсь нормально... стало Натулечка, спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 После долгого отсутствия возвращаюсь в команду. +430 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 +210 бисеринок. Фото завтра, а то спатки хочу, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 За неделю 11-17 января вышито +235 крестиков. Фото: было 27.12: было 10.01: стало: З.Ы. Наташа, можешь пояснить, за что мне Волшебный Пендель и почему среднее количество баллов уменьшилось? Было все время 5, а сейчас 4,86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 У меня 503 крестика. Фото в воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 в последний момент + 223 кр. было стало главное, что кошачий нос чётко получился arunrie, solnishko-ym, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Отчет: +602 крестика как обещала, фото в воскресенье. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 +210 бисеринок. Фото завтра, а то спатки хочу, не могу Фото))) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 arunrie, с возвращением))) Snezhka, ты 1 неделю не отчитывалась... Сибирская Кошка, нос зачётный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Snezhka, ты 1 неделю не отчитывалась... За 3 января? Я же просила "отпуск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Надеюсь, еще не поздно попроситься в отпуск на этот отчет... Новогодняя ночь у нас прошла очень бурно, дочь до сих пор в нормальный ритм не войдет никак. Еще и гости ежедневные, совсем не до вышивки ((( Вот, нашла цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение