24 января 2014 У меня плюс 574 крестика за неделю. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Прошу отпуск на эту неделю, всю неделю проболела, ни одного крестика не вышила. Еще и за прошлый отчет фото должна, но у меня сломался фотоаппарат, завтра сестра должна свой привезти на прокат, как сфоткаю, сразу выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 +421х. Фото в выходные. Мало того, что и фото не выложила, так ещё и фотка на отчетную дату куда-то делась. Видимо, помощницы постарались... Тогда были дошиты штаны у кота. За эту неделю +234х. Повышивала хвост. Фото что было две недели назад И на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 + 202 крестика. Было: Стало: Видно плохо Опять белыми нитками по белому фону шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, справляли у родителей 2 года сынишки в четверг и остались у них на несколько дней. Вышивка дома((( Вышила намного больше нормы - завтра отчитаюсь - не теряйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Oksana***, выздоравливай Thauris, всё видно - не боись))) olgagb, хорошо Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Отчет: +474 было стало У меня начинается грива - чувствую она мне всю душу вынет Зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 У меня плюс 516 крестиков. Было: Стало: Попробовала сфотографировать близко, видно, что канва просвечивает очень и очень. Теперь начинаю догадываться, что шить надо было в 3 нити, а я начала в две. Но т.к. инструкция состоит из одних иероглифов и даже на английском ни полслова, но я шила по наитию. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, Если там 11 Аида - то точно в три надо было. Многие и на 14-ой шьют в 3. Если присматриваться - светит, а издалека по-моему нормально получится - сам дизайн большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, Если там 11 Аида - то точно в три надо было. Многие и на 14-ой шьют в 3. Если присматриваться - светит, а издалека по-моему нормально получится - сам дизайн большой Там вообще на обложке написано так: если 9 канва, то в 3 нити, если 11, то в 2, а если 14, то...в ОДНУ! Та-дааам! Такие вот они, китайцы))))) И главное, галочки не проставлено, какая же это канва. Я подозреваю, что 9. Она просто ну очень большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, А какого она вообще размера получится? В принципе можно просто одной ниточкой пройтись сверху еще раз в полукрест, но мне кажется, что на расстоянии метра и так хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, А какого она вообще размера получится? В принципе можно просто одной ниточкой пройтись сверху еще раз в полукрест, но мне кажется, что на расстоянии метра и так хорошо будет. Размеры где-то 100 на 60 см, упаковку найти не могу, чтобы точно сказать. Я такую простыночку по второму кругу не осилю Я из нее подушку сделаю В закромах фото посмотрела! Точно! 9 каунт, 88 на 69 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение