31 января 2014 Loculus, Я в обмороке... Это скорее детское одеяло Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, Я в обмороке... Это скорее детское одеяло Точно!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 + 1794 кр. передумала до 2000 догнать было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Loculus, очень красиво получается и крестики такие ровненькие! Мне нравится Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 +481 бисеринки надеюсь на следующей неделе уже закончу было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Точнехонько +201 крестик. было: стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мой отчет: 436 бэк, 52 Крестика, 6 полукрестиков Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Wildkatze, Как ты успела - прямо за минуту до 12 ночи Приветствую Snezhka, красотень, уже совсем немножко осталось Я пока очередь в долгостори ждала - как раз их дошить успела, вот за вашими все наблюдаю Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Snezhka, красотень, уже совсем немножко осталось Я пока очередь в долгостори ждала - как раз их дошить успела, вот за вашими все наблюдаю Нелегко они мне даются, ой нелегко... Не нравится мне в 3 нитки вышивать Хотя получается действительно сказочно В комплект им "Магнолии" еще добуду, но вышивать буду позже - сначала отдохну от Анкора в 3 нити. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А я потом привыкла к 3 нитками ))) у меня Магнолии уже лежат, ждут ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, прошу отпуск на этой неделе в связи с домашними проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Wildkatze, Как ты успела - прямо за минуту до 12 ночи Приветствую Спасибо! Первый мой отчет, замоталась и спохватилась буквально в последнюю минуту! Хорошо хоть не опаздала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Тарам-пам-пам Отчет: +430 крестиков было стало На удивление - грива так душевно идет - мне так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Сибирская Кошка, слабачка )) Wildkatze, добро пожаловать))) Thauris, хорошо Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение