7 февраля 2014 У меня за неделю 402 крестика и 778 половинок. Большой участок шьется одним цветом, вроде и просто, на схему смотреть не надо, тыкай себе иголкой. Но то, что это один цвет очень утомляет На следующей неделе буду дошивать небольшой пустой участок и оставшиеся половинки. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 +200 крестиков. Что-то тяжкая норма получилась.. Сплошные одиночки - брр.. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 +255 крестиков. Было: Стало: По крестикам немного, а по картинке уже хороший кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 +436 крестиков. Нарисовался верхний правый угол, так что завершение уже не за горами. Было: Стало: Elvica и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки, только что закончила свою осень Завтра посчитаю бисеринки и вставлю фото, а то глазки закрываются)) В игре остаюсь с другой работой, про нее тоже завтра))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 olgagb, ну и где же, где же фото готовой работы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 +200х. Фото после выходных. Опять я припозднилась... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я как обычно в четверг Отчет: +398 былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ой, уже четверг, надо же вышивать, а не олимпиаду смотреть чуть не прозевала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Сибирская Кошка, хорошо что вспомнила Ты под Олимпиаду шей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Elvica, как-то не получается у меня в три места смотреть, на схему, вышивку и в телевизор под телевизор вязать хорошо, туда смотреть редко надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Сибирская Кошка, У меня схема прямо на вышивке лежит, как-то так повелось))) А я наоборот не могу вязать неглядя, все равно слежу и считаю петли, мне хорошо вяжется хорошо в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 530 крестиков, несмотря (точнее, смотря) на олимпиаду ))) только фото в понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 У меня + 264 крестика и те же 778 полукрестов, только в обратном направлении Зашивала я этот кусок зашивала... чуть с ума не сошла. Посчитала в итоге, там всего-то 1444 крестиков было. Лихо я их за две недели одолела))) Было: Стало: Второе фото с телефона, фотоаппарат изволил сломаться сегодня Завтра дочке год, а он мне такие фортели выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 + 430 крестиков (шью прооперированной правой рукой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Одолела 237 крестиков. Со следующей недели дело пойдет быстрее. Одеялко закончено. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение