27 декабря 2010 Девочки,всем добрый вечер!Если вы не против выложу фото завтра, забыла фотик у мамы. Запишите количество крестиков - 400. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, прошу прощения за опоздание.Инет дома так и не появился, а у мужа сегодня корпоратив, он только что с модемом приехал с работы.У меня совсем мало, 202 крестика.Предыдущее фото тоже выложить не могу, показываю то, что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ну вот и я , только норма, доченька сменила режим стала засыпать в 23-00 мн остается всего 1 час, больше не могу. засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 даааа, девочки, предновогодье - загонное время! ничего, скоро выдохнем - и с новыми силами! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Девочки,надеюсь подождете меня. Я не могу выложить фотографию процесса, хотя норму вышила ( +450 полукрестиков). Из-за обледенения всего на улице,вчера провода порвались, и теперь домашний интернет не работает, как только все починят, выложу свой отчет. Сейчас пишу с телефона. Конечно, ужас на улице творится,столько деревьев поваленных,или согнутых до самой земли от тяжести льда,дороги как каток. Вчера во всем городе не было воды, в часть еще и без света была . во всем подмосковье ледниковый период, после горячего и горящего лета, самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Спасибо за поддержку, девочки!!! После новогодней репетиции прибежала, и быстрее фото загружать. это продвижение, + 450 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Валерия, очень мне нравится этот сюжет, с удовльствием буду наблюдать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Валерия, очень мне нравится этот сюжет, с удовльствием буду наблюдать! Спасибо Ну раз Вам нравится и тому, кому я это вышиваю нравится, то постараюсь сделать побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Мой зверь только что отправился в стирку по причине законченности! (Ой, навертела я!) Завтра покажу! НО если не выгоните - из игры не выйду, вспомню про какой-нибудь ещё долгострой и буду продолжать неравную борьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Оля, куда мы уже без тебя???!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Вот и зверь! Вчера не удержалась и надкусила лошадок. Вот этих. Быть может, старший сын их всё-таки хоть теперь дождётся! Есть мысли сделать 2 работы (совершенно разные!) и оформить их в одну раму. Поэтому начало моей "лошадиной истории" положено! Захотелось чего-нибудь спокойно-нежного, а лучше и не придумать, по-моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Мастерица, поздравляю с завершением! Чудный кролик! Новый процесс очень красивый Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Замечательно милый зверёк! Поздравляю с завершением очередной красоты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Мастерица, Оля, какая красота получилась, чудный зайчик выглядывает из кустов и такие красивые ромашки за полем вышивки!! Поздравляю с завершением!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Вот и зверь! Вчера не удержалась и надкусила лошадок. Вот этих. Быть может, старший сын их всё-таки хоть теперь дождётся! Есть мысли сделать 2 работы (совершенно разные!) и оформить их в одну раму. Поэтому начало моей "лошадиной истории" положено! Захотелось чего-нибудь спокойно-нежного, а лучше и не придумать, по-моему! люблю этих лошадок..у самой в планах) буду с удовольствием наблюдать за процессом) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо! Риточка, лошадки вышиваются довольно просто! Схема хорошая, и ниточки на удивление тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Чудесный зайка получился!!! Такой милашка! Здорово! Как я понимаю, мы сегодня не отчитываемся? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оленька, зайка - просто ух! )))) такая лапуля! ))) поздравляю! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо! Это я просто отчитаться решила! Работу-то закончила, новую начала, чтоб стимул был! Кстати, если бы мы сегодня отчитывались - у меня у лошадок уже кое-что есть! Была возможность, вот я ей и воспользовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оленька- зайка очень симпатишный! Молодец! С новым процессом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 зайка милый, поздравляю с завершением Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Мастерица, дочь охотника, заяц замечательный!!! Поздравляю с завершением! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оля-Мастерица, какой чудесный зайчик! В готовом виде обаял, такого же хочу. Девочки, а я первого до 4 утра досидела, но своих ребяток доделала! Выложу ближе к выходным. Не знаете, на "Взявшись за руки" какие-то приметы есть? А то я загадала одно, а исполняется, кажется, совсем иное... И тоже не хотела бы выходить из игры, следующая работа - "Букет синих васильков" от РТО. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Решила отчитаться, потом будет некогда... Было: Стало: + 700 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оля, заяц такой чудесный, мне он сразу очень понравился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение