13 декабря 2010 Девочки всем привет!Вот,что у нас есть на сегодня. Вышивали всего 3 дня на этой неделе - праздников много!Вот и сегодня тоже! Но ничего!Получилось "не мало"!Сколько точно не знаю, но около 2000 точно! Было: Есть: Сорри за качество фото!В зеркалке села батарея...а ждать нет сил пока зарядится! ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки всем привет!Вот,что у нас есть на сегодня. Вышивали всего 3 дня на этой неделе - праздников много!Вот и сегодня тоже! Но ничего!Получилось "не мало"!Сколько точно не знаю, но около 2000 точно! Было:http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_mime_types/gif.gif Есть:http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_mime_types/gif.gif Сорри за качество фото!В зеркалке села батарея...а ждать нет сил пока зарядится! ;( Молодец! Столько уже отшито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Отчитываюсь. Около 1000 крестиков Было Стало Юлия,очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Молодец! Столько уже отшито! Спасибо! Вы знаете - чем больше отшито,тем больше хочется вышивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки.... вы мне денечек опаздания простите ? Фотографировать нечем... Завтра честно обещаю выложить фотографию! Крестики посчитала +2500. Мне так стыдно опаздывать... Поздравляю всех победителей долгостроев! Очень хочу к вам присоединиться по скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки всем привет!Вот,что у нас есть на сегодня. Вышивали всего 3 дня на этой неделе - праздников много!Вот и сегодня тоже! Но ничего!Получилось "не мало"!Сколько точно не знаю, но около 2000 точно! Было:http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_mime_types/gif.gif Есть:http://forum.stitch.su/style_images/stitch/folder_mime_types/gif.gif Сорри за качество фото!В зеркалке села батарея...а ждать нет сил пока зарядится! ;( Мариночка, мне очень нравится, и продвижение замечательное! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки.... вы мне денечек опаздания простите ? Фотографировать нечем... Завтра честно обещаю выложить фотографию! Крестики посчитала +2500. Мне так стыдно опаздывать... Машенька, не переживайте, с нетерпением ждем мишек Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, совсем времени нет, только успела сфотографировать +550 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 девочки, такие работы у всех красивущие! и двигаются ведь! эх, Оленька, когда ж я за этого зайку возьмусь! так он мне нравится, но что-то вот не к тому руки потянулись! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Асенька, аууу... Да-да, я здесь Вчера вечером на полчасика прилегла - спина болит очень, а потом сразу как-то утро У меня совсем чуть-чуть +235 крестиков - металлик зелененький кончился, должны к концу недели привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Мариночка, мне очень нравится, и продвижение замечательное! Светлана,большое спасибо!Я стараюсь побыстрее - очень хочу до родов ее вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светлана,большое спасибо!Я стараюсь побыстрее - очень хочу до родов ее вышить! У вас вдаоем с доченькой должно получиться! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Как и обещала, как только зарядились аккумуляторы сфоткала! Это было Это стало как уже писала +2500 Спасибо, что подождали меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки работы у всех блекс а присоедениться можно к вам??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки работы у всех блекс а присоедениться можно к вам??)) Мы будем только рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 У вас вдаоем с доченькой должно получиться! Ах, если бы! Чем дальше.....тем хуже...очень болит спина....уже не выдерживаю....остался месяц-полтора....а все сложнее и сложнее!Но вышить надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ах, если бы! Чем дальше.....тем хуже...очень болит спина....уже не выдерживаю....остался месяц-полтора....а все сложнее и сложнее!Но вышить надо!!!! Мариночка, вы осторожненько, если даже не успеете, то ведь можно и потом, главное сейчас, чтоб вам с дочей было уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки работы у всех блекс а присоедениться можно к вам??)) belka154 У нас как раз место освободилось! Если Наташа будет не против, то думаю можно! (по секрету - она добрая, думаю согласится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девчонки, место Татуси Патриция ещё неделю назад забила. Поэтому только ждать следующего свободного места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девчонки, место Татуси Патриция ещё неделю назад забила. Поэтому только ждать следующего свободного места... извини, Наташ - не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 ну буду значит ждать может повезет)) Я скоро закончу У меня, конечно, ещё много долгостроев, но и подарки на Новый год нужно вышить, и метрику друзьям давно обещала - так что из игры выйду. Надеюсь, что как-нибудь потом вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Как и обещала, как только зарядились аккумуляторы сфоткала! Это было Это стало как уже писала +2500 Спасибо, что подождали меня! Манюня, мне очень нравится как медведики получаются. Не знаю, почему очень многие высказывают претензии по поводу сиреневых цветов в шёрстке - по-моему очень гармонично смотрится - игра тени и света Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение