3 декабря 2010 Асенька - рада, что ты нашлась! С возвращением! Русалочка здорово продвинулась! P.S. Меня муж точно бы не отпустил, вплоть до увольнения, так что с мужем тебе повезло!!! Спасибо! Муж был бы дома - точно бы не отпустил, а т.к. он с друзьями в бане был и не знал практически до последнего момента, то и сделать уже ничего не смог. Зато все 4 дня читал мое письмо и присылал такие СМС-ки, как в самом начале отношений - разлука пошла на пользу И кот изверещался от восторга, когда я приехала А статус у меня сейчас - полный восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А статус у меня сейчас - полный восторг ой и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки, всё только для вас)))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо! Муж был бы дома - точно бы не отпустил, а т.к. он с друзьями в бане был и не знал практически до последнего момента, то и сделать уже ничего не смог. Зато все 4 дня читал мое письмо и присылал такие СМС-ки, как в самом начале отношений - разлука пошла на пользу И кот изверещался от восторга, когда я приехала А статус у меня сейчас - полный восторг Статус-СУПЕР!!! С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Спасибо! Муж был бы дома - точно бы не отпустил, а т.к. он с друзьями в бане был и не знал практически до последнего момента, то и сделать уже ничего не смог. Зато все 4 дня читал мое письмо и присылал такие СМС-ки, как в самом начале отношений - разлука пошла на пользу И кот изверещался от восторга, когда я приехала А статус у меня сейчас - полный восторг Вот и вспомнишь наших предков, которые сказали: нет худа без добра! С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Асенька, хорошо, что все в порядке. Русалочка замечательная получается! Маруська, часть девочки уже проявилась, в следующем отчете видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Вот выкладываю сегодня, завтра не знаю или получится! И так отшито 2558 полукрестиков и две звездочки, с замком покончено! Осталась дорога Было И на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, резво ты замок шьёшь! А я вчера наколупала 204 крестика. Вздохнула с облегчением, что норма есть, а потом вспомнила твоё "поднажми" и, героически превозмогая себя, ещё 50 крестиков добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, резво ты замок шьёшь! А я вчера наколупала 204 крестика. Вздохнула с облегчением, что норма есть, а потом вспомнила твоё "поднажми" и, героически превозмогая себя, ещё 50 крестиков добавила Ай молодца!!! Наташ - а еще 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, в выходные только Хаед, а то Сольга даст мне на орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, в выходные только Хаед, а то Сольга даст мне на орехи Ясно! Тогда пообещай, что к аптеке приступишь через неделю! (это я к тому, что натюрморт надо заканчивать!), а я в свою очередь пообещаю тогда замок дошить за эту неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, в выходные только Хаед, а то Сольга даст мне на орехи Вот-вот! Я всё вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 tatusja, это как пятилетку за три года - очень буду стараться, но могу не осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Вот-вот! Я всё вижу! Оля, от твоего всевидящего ока никуда не скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 tatusja, это как пятилетку за три года - очень буду стараться, но могу не осилить А ты попробуй! Главное ведь очень захотеть! Пусть Ольга не сердится - это ж всего одни выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Неделя была ударной +1900, очень хотелось медведика вышить! Получился малыш и мамина (или папина?) лапка =)) было стало простите за качество фотки, фоткала телефоном, в фотике сели батарейки =)) ну главное мишек можно разглядеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Неделя была ударной +1900, очень хотелось медведика вышить! Получился малыш и мамина (или папина?) лапка =)) было стало простите за качество фотки, фоткала телефоном, в фотике сели батарейки =)) ну главное мишек можно разглядеть =) Мишутик хорошенький такой! Молодец! Ощутимое прибавление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Манюня, медведики классные получаются. Думаю, что результат папу (и нас всех) порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 неделя выдалась плодотворной... если бы не жуткая простуда сеодня, у меня бы явно осталась только метанить... сколько крестиков - не считала... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Сплюшка, так чего писать в итоговое сообщение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ну больше 3 тысяч точно ))) но еще не выбываю из игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 tatusja, Ну вот это молодчинка!!!!!! Манюня, как медвежонок то нарисовался.... Сплюшка, Мега супер!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 неделя выдалась плодотворной... если бы не жуткая простуда сеодня, у меня бы явно осталась только метанить... сколько крестиков - не считала... было стало http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Ярослава - очень плодотворно , но количество крестиков все-таки нужно - у нас же игра! Как же тогда подводить результат? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Татьяна, если бы я считала все точно - я бы с ума спрыгнула! ))) судя по зачеркнутому отшитому - где-то в районе 4 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 ну и потом, девочки, надо ради справедливости сказать - во-1, это полторы недели, а во-2, было ооооочень много свободного времени! что у нас с вами бывает оооочень редко! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение