25 ноября 2010 Вот он-чистенький, наглаженныйУспенский собор, г. Дмитров. Вера Васильевна, как же мне нравится эта парочка прогуливающая неспеша в святом месте veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ну,девченки,совсем захвалили!СПАСИБО! (А я еще его вышивать не хотела...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ну,девченки,совсем захвалили!СПАСИБО! (А я еще его вышивать не хотела...) Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А яркие цветочки от"Алисы" в самый раз для Полярной ночи.С ними я уже спешить не буду. Я бывала в Мончегорске (Мурманск. обл.) зимой в Полярную ночь, - темнело около 15-16 ч. Зато летом ночью солнышко светило, не как в Петербурге - просто светло (Белые ночи), а прямо солнце и солнечный свет - очень радостно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Да,летому нас хорошо!А некоторые даже бывает путают день на улице или ночь.А вышивка застопорилась и надолго,когда начала вышивать холм,он мне показался таким невнятным,каким-то серо-буро-грязным,я его и бросила.А готовый ничего,нормальный холм получился,но вышивать его все-равно я себя заставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Вера Васильевна, красота неземная....а небо...небо таакое чистое, какой должна быть душа после посещения храма... даже несмотря на облака... в общем небом я покорена veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Да,летому нас хорошо!А некоторые даже бывает путают день на улице или ночь.А вышивка застопорилась и надолго,когда начала вышивать холм,он мне показался таким невнятным,каким-то серо-буро-грязным,я его и бросила.А готовый ничего,нормальный холм получился,но вышивать его все-равно я себя заставляла. Я тоже перепутала день с ночью, когда в первый раз была там летом, заговорились с друзьями и я ,смотря на солнышко в окошко, думала, что еще день, потом вдруг увидела что уже час ночи, и не могла ничего понять - о полярном дне до этого не знала Как полезно бывает себя заставлять делать что-то, что сначала не хочется, потом очень радостно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Неделю назад было это К сегодняшнему дню добавилось 490 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 veravas, очень ярко и позитивно: класс! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 башенки растут! - 1660 полукрестиков! было и на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 башенки растут! - 1660 полукрестиков! здорово) такая картинка завораживающая..сказочная..так и веет волшебством) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 tatusja, замок обалденный - такой мистический, аж мурашки по спине побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Отчитываюсь за проделанное на неделе. Было стало Вышито 440 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Вот и мой кролик. + 700 крестиков, мы на соревнованиях опять были (кому интересно - сейчас на свою страничку выложу отчёт!), кролик ездил со мной в поля, но ни одного крестика не сделала. Программа была настолько насыщенной, а компания - замечательной, что не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Наташенька, я всю неделю надеялась, что смогу хоть норму вышить когда станет лучше, но сегодня попыталась (успела только посидеть ниточки кондиционером смаз. час) и стало резко хуже сразу . Говорят нельзя пока - нагрузка на позвоночник когда руки навесу, врач отругал, придется не вышивать до полного выздоровления . Любимого дела лишилась и любимой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Все, я закончила. Ура!!! Было И конечный результат Около 4000 крестиков. Со следующей недели начинаю второй свой долгострой. http://www.stitch.su/alisa/3-03 Алиса "лебединый рай" 33*25см. На сегодняшний день вышито вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Юленька! Поздравляю! Умница! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Юленька, поздравляю! Красивая получилась работа! Новый долгострой - сама нежность! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Юля! Красиво получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И новый процесс просто шикарный! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Татьяна, замок очень сказочный, загадочный получается. Такая молодец, темным по темной канве вышивать! Елена, цветочки такие яркие получаются, здорово! Ольга, кролик прелесть! Света, лечитесь, вышивка конечно хорошо, но здоровье-то важнее. Скорейшего выздоровления! Юля, поздравляю с завершением! Легких крестиков в новой работе! А это мои продолжение + 1630 полукрестиков. Наверное, то что светлый цвет так легко мне вышивалось на этой неделе, теперь 4 цвета отшила. titania, Мастерица, дочь охотника, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Ой Катюшка, ну когда же девчушка уже будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Ой Катюшка, ну когда же девчушка уже будет?! Она обязательно будет и в ближайшее время Сейчас только складочки от платья образовались, но их плохо видно, уж очень они светленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 somorra Поздравляю!!! Картинка вышла - просто шик! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 somorra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! Чивава, Екатерна, видно видно, а мой то мальчик такой видно в долгострои попал завтра сниму его с рамы ради мамы с дочей! жить мне в этой теме!!! somorra и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Все, я закончила. Ура!!! Было И конечный результат Около 4000 крестиков. Со следующей недели начинаю второй свой долгострой. http://www.stitch.su/alisa/3-03 Алиса "лебединый рай" 33*25см. На сегодняшний день вышито вот это: somorra, здОрово!!! Поздравляю!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение