6 декабря 2010 Специально для ждущих девчушку - появился один цвет в её волосах А дальше опять ударилась в оттенки синего ... Итого + 800 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало - "Лапы, крылья... Главное - хвост!" Личико и руки - вроде бэкстича крейником совсем чуть-чуть, но так мучительно-ругательно он шел! Всего 1700 крестиков (уже вместе с бэкстичем) Ещё чуть-чуть крестиков и море-океан бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало - "Лапы, крылья... Главное - хвост!" Личико и руки - вроде бэкстича крейником совсем чуть-чуть, но так мучительно-ругательно он шел! Всего 1700 крестиков (уже вместе с бэкстичем) Ещё чуть-чуть крестиков и море-океан бисера огоооо..красота - то какая) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Специально для ждущих девчушку - появился один цвет в её волосах А дальше опять ударилась в оттенки синего ... Итого + 800 полукрестиков. Катерина, просто восхищаюсь вашему терпению и упорством!!!Столько голубого, но вы его добиваете и не перекидываетесь на другие цвета...я бы так не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало - "Лапы, крылья... Главное - хвост!" Личико и руки - вроде бэкстича крейником совсем чуть-чуть, но так мучительно-ругательно он шел! Всего 1700 крестиков (уже вместе с бэкстичем) Ещё чуть-чуть крестиков и море-океан бисера Очень изящная и утонченная русалочка!Очень красиво!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Специально для ждущих девчушку - появился один цвет в её волосах А дальше опять ударилась в оттенки синего ... Итого + 800 полукрестиков. Ой, здОрово, Катерина, уже платьице видно с бантиком на нем сзади Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало - "Лапы, крылья... Главное - хвост!" Личико и руки - вроде бэкстича крейником совсем чуть-чуть, но так мучительно-ругательно он шел! Всего 1700 крестиков (уже вместе с бэкстичем) Ещё чуть-чуть крестиков и море-океан бисера Царевна морская! Асенька,просто чудесно получается! Julia80, спасибо! Просто так хочется уже увидеть полностью законченной верхнюю часть вышивки,и боюсь бросив синие оттенки и переключившись на девочку, обратно вернутся будет очень трудно. P.S.: со мной на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Было: Стало - "Лапы, крылья... Главное - хвост!" Личико и руки - вроде бэкстича крейником совсем чуть-чуть, но так мучительно-ругательно он шел! Всего 1700 крестиков (уже вместе с бэкстичем) Ещё чуть-чуть крестиков и море-океан бисера Асенька, очень красиво с крейником и бэкстичем, так тонко и нежно! И такое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Девочки,всем добрый вечер!Вот и мой отчет! Было: Стало: Всего крестиков около 1500,может больше!Уже и не разберу! Но на этой недельке побольше удалось вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мариночка, молодец! ОЧЕНЬ красиво!! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Асенька, это ж надо - такой просто виртуозный бэк! красавица прорисовывается необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Асенька, очень красивая русалочка получается, а бэк просто творит чудеса, русалочка ожила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки,всем добрый вечер!Вот и мой отчет! Было: Стало: Всего крестиков около 1500,может больше!Уже и не разберу! Но на этой недельке побольше удалось вышить! Марина, молодец! Такое заметное продвижение, очень красиво! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Специально для ждущих девчушку - появился один цвет в её волосах А дальше опять ударилась в оттенки синего ... Итого + 800 полукрестиков. Как же мне этот цвет нравится От такой картины спокойно должно на душе становиться и хорошо. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки - неделя у всех оказалась очень плодотворной! Браво - все такое красивое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мариночка, молодец! ОЧЕНЬ красиво!! Светочка,большое спасибо! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Все, девочки, я дошила замок! но покажу в воскресенье - сейчас бегу стирать, гладить, вообщем готовлюсь к показу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Все, девочки, я дошила замок! но покажу в воскресенье - сейчас бегу стирать, гладить, вообщем готовлюсь к показу!!! Поздравляю с окончанием долгостроя Ждем с нетерпением твою красоту! А что следующее будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 tatusja, вот ты молодчина!!! А я не смогла - такая неделя была тяжелейшая на работе, что я - о, ужас - 2 дня вообще к вышивке не подходила (не было ни сил, ни желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Татьяна, ну ты молодчинка! я ж вся в нетерпении! замок же в процессе был - этто что-то! так хочется на готовый глянуть! ))) у меня вот тоже осталась только метанить, но кончала все нитевдеватели, так что добью завтра, а уж постиранную, очень надеюсь, выложу в воскресенье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Танечка, Ярослава, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы шустрые, девочки! С нетерпением жду демонстрации законченных работ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Валерия, Natalie, Сплюшка,Мастерица, дочь охотника - девочки спасибо! Для меня это прогресс - потому как не ожидала я от себя такого упорства! Дома все болеют (и я в том числе), но я всеравно вышивала! Вышивать в долгостроях больше ничего не буду, так как долгостроев то и нет - две вышивки которые в процессе вышиваю с удовольствием... Знаю что можно начать в рамках игры новый процесс, но дала себе слово, что пока не дошью текущие, в закрома ни ногой (вернее ни рукой ). Так что с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ну вот и мой долгостроюшка - закончила - больше 9 000 полукрестиков! Спасибо большое Наташе и Александре за такую замечательную игру! , без вас, девочки замок так и валялся бы тряпочкой! А теперь он будет красоваться на стенке, сначало хотела подарить, но теперь передумала - очень самой нравится! Всем большое спасибо за поддержку - она очень стимулировала! OlgaKo и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 tatusja, замок такой шикарный - хочу туда Спасибо, Наташенька! - тебе особенное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение