12 декабря 2010 Ярослава - поздравляю!!! Зимушка-красавица! у тебя получилась! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Еще немного прибавилось +682 крестика и 170 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ярослава, зимушка чудесная!!! Такой морозец, ах, нос прихватывает)))!!! Супер! Поздравляю с завершением!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 спасибо, девочки! без вас всех я бы еще долго-долго колупалась! ))) Валечка, а я в твое лето хочу! к водичке! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 спасибо, девочки! без вас всех я бы еще долго-долго колупалась! ))) Валечка, а я в твое лето хочу! к водичке! )))) Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 девочки, ну вот и у меня все готово. как всегда, не очень удачное фото... Наташенька, Сашенька, спасибо вам огромное - благодаря этой игре я доделала самую свою сложную на сегодня работу! и каааак она мне нравится! )))) и новый долгострой, который явно будет не очень быстрым - душа не лежит, но доделать надо, поэтмоу можно остаться в команде? то, что есть на сегодня ну и то, что должно быть http://www.stitch.su/alisa/1-07 Ярослава, ОЧЕНЬ красивая зима получилась, такая белоснежная и снег искрится!! Поздравляю с окончанием!!! А почему к новой работе душа не лежит? Мне очень нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Еще немного прибавилось +682 крестика и 170 полукрестиков Wian, Валечка, очень красиво получается, домиков все больше, хорошее продвижение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 девочки, ну вот и у меня все готово. как всегда, не очень удачное фото... Наташенька, Сашенька, спасибо вам огромное - благодаря этой игре я доделала самую свою сложную на сегодня работу! и каааак она мне нравится! )))) и новый долгострой, который явно будет не очень быстрым - душа не лежит, но доделать надо, поэтмоу можно остаться в команде? то, что есть на сегодня ну и то, что должно быть http://www.stitch.su/alisa/1-07 Ой, какую красоту ты вышила! Настоящая русская зима! Зимний лес как сказочный! Какая ты молодец, что закончила такую великолепную картину. И новая должна быть тоже красивой. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Сплюшка, красивущая работа получилась - представляю, как она блестит вживую!!! А количество крестиков-то (или стежков) не написала. Чего в результат недели ставить-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ой, Наташ, забыла! 600 с копейками точно, а еще один листочек я потеряла с рассчетами ))) но норму точно выполнила! ))) с новой-то работой можно остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Сплюшка, конечно, можно!!! Куда ж мы без тебя???!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ярослава, с окончанием долгостроя! Зимний лес прямо волшебный. А вот и мое небольшое продвижение. 420 крестиков. Было - Стало - Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ярослава, поздравляю! получился шедевр, и жду посленовогоднего показа оформленной зимы Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ярослава, с окончанием долгостроя! Зимний лес прямо волшебный. А вот и мое небольшое продвижение. 420 крестиков. Было - Стало - здорово получается) толька сейчас поняла, что это завиток строения..раньше думала, что это улитка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Мой отчетик: Было: Сегодня: + 500 крестиков (кустик и цветочек выросли, и немного зелени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Сплюшка, Ярослава!! красотищаааааааа!! очень нежный второй процесс, буду ждать его продолжение. Wian, Очень заметное продвижение! эх лета бы сейчас. titania, Очень красиво сочно и ярко! vivliof@mail.ru, Светлана, как же мне нравится твоя картина!! такие цветочки, Сплюшка, vivliof@mail.ru, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Неделя была тяжелая, наваяла только 289 крестиков в последний день Было Стало tatusja, Сплюшка, Девочки, какие же вы молодцы! Для меня иной раз и 200 крестиков в долгострое - подвиг . Татуся и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Отчитываюсь. Около 1000 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, какие вы все умнички! Ярослава, зима - просто ЧУДО! Я в ночи сегодня отчитаюсь, снова дежурю на работе... Валерия и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мой отчет. Было 06.12 сегодня +550 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 здорово получается) толька сейчас поняла, что это завиток строения..раньше думала, что это улитка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 вот и я + 383 крестика и +40 полукреста, закрыла прорехи, появилась ножка у малыша и рука дошилась у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 вот и я + 383 крестика и +40 полукреста, закрыла прорехи, появилась ножка у малыша и рука дошилась у мамы. Ирина-Катерина, чудо как красиво!!! Такой чудесный малыш!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Вот и мой отчёт. Вползла с работы. Крестиков 600 наковыряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 titania, такие яркие цвета (я тоже вначале думала, что это ракушка и еще что-то живописное на дне морском) Валерия, такая нежная работа, мне оч. нравится! somorra, очень заметное продвижение! veravas, Вера Васильевна, такие радостные цветочки, кажется вот-вот опять придет лето! Мастерица, любуюсь на зайку! Мастерица, дочь охотника, titania, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение