Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

tatusja, очень рада, что кому-то сгодилась :blush:

Поделиться сообщением

ох, и красотища волшебная получилась! )))

не, туда не хочется - только со стороны понаблюдать! он такой... с привидениями! ))) но у меня бы тоже не поднялась рука кому-то отдать такую красоту!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, и красотища волшебная получилась! )))

не, туда не хочется - только со стороны понаблюдать! он такой... с привидениями! ))) но у меня бы тоже не поднялась рука кому-то отдать такую красоту!

Ярослава - спасибо! :give_rose:

Вот и я так подумала - все мое в дом! :rolleyes:

Девочки, кстати, кто хочет (я имею виду из неучавствующих)может занять мое место - что бы команда не распадалась! :pardon: по-моему желающие были...

Поделиться сообщением

Танечка! Замлк-супер,настоящий,точно,с привидениями.Спасибо,что была в нашей команде! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой долгостроюшка - закончила - больше 9 000 полукрестиков!

post-4746-1292062230_thumb.jpg

Спасибо большое Наташе и Александре за такую замечательную игру! :give_rose: :give_rose: :give_rose: , без вас, девочки замок так и валялся бы тряпочкой! :mosking: А теперь он будет красоваться на стенке, сначало хотела подарить, но теперь передумала - очень самой нравится! :give_heart:

Всем большое спасибо за поддержку - она очень стимулировала! :friends:

оооочень здорово))) тоже такой хочу)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, молодец, ОЧЕНЬ красиво!!! Замок получился сказочный, мне напоминает стиль фэнтэзи! :good:А 9000 полукрестиков - это просто нет слов :blink: ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием долгостроя!!! :give_rose: :give_rose: Очень жаль, что уходите из игры :(
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: С нетерпением жду воскресенья, оч. хочется посмотреть на твою законченную картину!! :) Надеюсь не выйдешь из игры?

Я вчера, наконец, сделала 300 крестиков, не дождавшись разрешения врача, надеюсь еще немнож повышивать до отчета :blush:

Поделиться сообщением

Светочка, не выйду - у меня еще 2 работы валяется, душа не лежит, решила их здесь добить...

а ты не поторопилась? смотри, чтобы вышивка не во вред случилась! хотя, прекрасно тебя понимаю - я бы тоже не удержалась! ;)))

Поделиться сообщением

Светочка, не выйду - у меня еще 2 работы валяется, душа не лежит, решила их здесь добить...

Ура :friends:

а ты не поторопилась? смотри, чтобы вышивка не во вред случилась! хотя, прекрасно тебя понимаю - я бы тоже не удержалась! ;)))

Да, не смогла удержаться дольше, :blush: ведь 3 недели терпела - не вышивала :( , надеюсь не повредит если потихоньку вышивать... :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое Наташе и Александре за такую замечательную игру! :give_rose: :give_rose: :give_rose: , без вас, девочки замок так и валялся бы тряпочкой! :mosking: А теперь он будет красоваться на стенке, сначало хотела подарить, но теперь передумала - очень самой нравится! :give_heart:

классный!!! Я бы тоже такой не дарила!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замок колдовской, мистический. У меня он есть захомяченный - захотелось быстрей до него добраться.

Танюша, а если в игру пустить какой-нибудь из твоих процессов?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой замок!!! Такая сказочная глыба в темноте....прям так он мне понравился, сама от себя не ожидала!!! Еще раз поздравляю!!! Это так здорово что долгострой завершен, сама свой мучаю, мучаю, когда закончу, наверное плясать буду!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, забыла сказать... Очень жаль расставаться! Хотя есть плюс-НЕТ ДОЛГОСТРОЕВ! Хотя нет, наверное это уже минус :biggrin: , играть очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Замок колдовской, мистический. У меня он есть захомяченный - захотелось быстрей до него добраться.

Танюша, а если в игру пустить какой-нибудь из твоих процессов?

У меня сейчас два процесса - мамина чашка и денежное дерево и оба небольшие, на одну неделю, как говорится! Так что действительно нечего шить в долгостроях! :pardon:

А вот после зимних каникул собираюсь начать новый грандиозный процесс (анонс!)- "Лесная волшебница" от Дим, так что у кого припасено в закромах - приглашаю в совмесный процесс! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natalie,Маргоша, Сплюшка, veravas, Wian,titania,OlgaKo,vivliof@mail.ru,Мастерица, дочь охотника,Ирина-Катерина - спасибо, девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю с завершением. Замок получился шикарный :clapping: Сказочный :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю с завершением. Замок получился шикарный :clapping: Сказочный :give_heart:

спасибо, Галенька - очень приятно! :blush:

Поделиться сообщением

ну вот он и готов, роскошный красавец, поздравляю и конечно очень жду оформленный

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, ну вот и у меня все готово. как всегда, не очень удачное фото... post-3125-1292163500_thumb.jpg

Наташенька, Сашенька, спасибо вам огромное - благодаря этой игре я доделала самую свою сложную на сегодня работу! и каааак она мне нравится! ))))

и новый долгострой, который явно будет не очень быстрым - душа не лежит, но доделать надо, поэтмоу можно остаться в команде? то, что есть на сегодня post-3125-1292163509_thumb.jpg

ну и то, что должно быть http://www.stitch.su/alisa/1-07

Поделиться сообщением

tatusja, УРА!!! Поздравляю с окончанием от всей души!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, ну вот и у меня все готово. как всегда, не очень удачное фото... post-3125-1292163500_thumb.jpg

Ярослава! Поздравляю! Работа действительно очень красивая!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Леночка!

жаль только, что оформить, скорее всего, получится только после нового года...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в