16 июля 2014 Каори, у меня натурально отвисла челюсть))) titania, с очередной работой))) Ты наш долгостройный долгожитель))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Да, Наташа, а ведь собиралась уйти, но не смогла. А вообще игра здорово дисциплинирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Natalie, подскажите пожалуйста, разметка нитками совершенно случайно, в долгострои может войти? А то я на разметке черной канвы совсем задолгостроилась Snezhka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Буду в этот раз первая, а то давно порываюсь отчитаться, и в пятницу есть шанс благополучно забыть + 325 кр. было стало Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Итак, Мечты о Тоскане в готовом виде Поздравляю с окончанием Тосканы!!! Самой такой набор подарили - даже канву расчертила не удержалась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 +274 крестика было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Счастье есть - я его закончила!!! (еще в воскресенье))) Мой красавчик +1522 крестика Из игры не ухожу - буду ковырять Иероглиф с этого места Krelina, Lakis, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 + 222 крестика Наташа, прошу отпуск на следующие два отчета, уезжаю отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 886 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Итак, продолжаю игру с набором от Золотого руна "Итальянская ночь": Начала с этого За неделю вышит 621 крестик. Сейчас - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 "Постоянство - признак мастерства!" (с) +343 крестика. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Даша Elvica, поздравляю с завершением льва! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 +200х Фото после выходных. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Сибирская Кошка, )))) нет Elvica, молоток! поздравляю))) Oksana***, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Можно мне ещё неделю отпуска? Квартальный отчет, не успеваю ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Снежана, Наташа, большое спасибо Отчет: +378 крестиков былостало Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 +349 крестиков. Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Возвращаюсь из отпуска) +200 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Работа продвинулась на 731 крестик. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение