3 июня 2014 У меня +300 крестиков, фото только на выходных смогу выложить. Стало: Фото было опять нет Девочки, я из игры выхожу. Но долгострой все постараюсь победить Может еще с ним и вернусь))) Всем удачи и быстрых побед! И легких крестиков Snezhka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Loculus, хорошо. Удачи. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Natalie, Можно мне отгул на эту неделю? Не придумала, что следующее, Шарм надоел со своими фрузелками и их не хватит для нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 я сегодня заранее, а то потом сплошные сабантуи )))) 280 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ага, немного осталось )) А мне крестики в этой работе не нравятся. Она у меня экспериментальная - пыталась под разные виды парковки приспособиться. Единственное положительное, что уяснила - это то, что малоцветные проекты вышивать парковкой не стоит. Но раз начала, то тем же способом и закончить надо - так что крестики отшиваются поштучно каждый, расход ниток из-за этого колоссальнейший, а сами крестики меня не удовлетворяют. Мне нравится так называемая ленивая парковка, льву гриву она сильно помогла вышить. Вообще мне понравилась техника, просто она не ко всему применима. Отчет: +300 былостало Прошу отпуск до 20 июня. Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ура! УРА! УРА!!! На этой неделе +1588. Давно у меня таких цифр не было Только фото будет завтра, сейчас Котейка сохнет после купания. Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 31.05 - 6.06: +1200 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Готово еще 503 крестика и немного бэка. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Всем добрый вечер! Принимайте, пожалуйста, в свои ряды))) +293 крестиков Было стало Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 ЛюсяЗ, добро пожаловать! Такая яркая красота получается, замечательная работа! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мои фото. Было: Стало: (постиран, поглажен, за ухом почесан) В игре остаюсь, но прошу отпуск на следующую неделю - еще не решила с чем продолжу. Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Thauris, глазам не верю - отчёт заранее))))) Не, это обман зрения был + 208 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 прошу отпуск на эту неделю - не успеваю, да и в праздники уезжаем - ни инета, ни возможности повышивать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Сибирская Кошка, можно, только тебе всё равно надо будет в рамках игры докончить эту работу - только потом можно что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Snezhka, ностальгией веет))) Сплюшка, хорошо Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение