15 мая 2014 Света, какая красота... Отчет: +400 крестиков былостало У нас почти готова грива Был один квадрат в этом столбце - думала завою от путаницы, но ничего ))) Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 +220 крестиков. Неплохо пошло после отпуска, но висящий над головой, как дамоклов меч, подарок забирает все время) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Готово еще 435 крестиков и очередная порция бэка. Было - стало - Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я решила выйти из тени отпуска И навышивала аж целых +242 крестика. Только фото будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Мои фото: было: стало: З.Ы. Правда тут чуть больше указанной цифры - я еще после отчета немножко повышивала. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 +255 крестиков + бэк Фото в выходные было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташенька, мне пропуск ставь. Я с этой Ночью музеев только 59 крестиков отшила в срок, а после срока и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Thauris, 59 поставлю - так хоть какие-то баллы заработаешь, всё ж не 0))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Thauris, 59 поставлю - так хоть какие-то баллы заработаешь, всё ж не 0))) Спасибо! * тронуто пошмыгиваю носом. Тогда с меня фото отшива. Выложу ночером - сейчас уже на работу убегаю, не успеваю сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 опять +200 кр. бэка было стало там бэк местами светлый, не очень видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 У меня за эту неделю + 592 крестика. Фото было к сожалению нет, т.к. комп немного сломался (пишу с ноутбука) и фото стало с телефона, т.к. фотоаппарат мы заиграли))) Там почти половина крестиков белых ,может бытьих не очень хорошо видно будет. Но они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Отчет за 17.05-23.05: + 1503 крестика было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение