10 апреля 2014 Krelina, добро пожаловать! Огромная картина получится, но такая красивая Снежана, совсем чуть-чуть осталось olgagb, скатерть очень светлая и праздничная получается))) Успеешь к Пасхе? Отчет: +400 крестиков былостало Snezhka, Krelina и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня 670 с копейками крестиков. Я вышила половину! УРА!!!!!! Вряд ли это получилось бы без игры. Надеюсь, что вторая половина пойдет легче. Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 опять в крестики пересчитала +505 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня 598 крестиков. Букет готов. Но в фотоаппарате сели батарейки , так что фото завтра. Из игры не выхожу, буду продолжать с Мечтой о Тоскане. Завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня 598 крестиков. Букет готов. Но в фотоаппарате сели батарейки , так что фото завтра. Из игры не выхожу, буду продолжать с Мечтой о Тоскане. Завтра выложу. Очень ждем! Прямо заинтриговала, какая красота получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 отчет за период 5.04-11.04. 1168 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 +91 Крестик + мноого бэка. Можно мне его не считать, если это не против правил? Схема просто убийственная,я уже все глаза на ней сломала. А по отшитому я сбиваюсь. Норму я в любом случае перевыполнила. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А вот и продолжение моей собаки! Вышиваю по цветам, поэтому она такая странная)) +3946 крестиков Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оказалось, что до завершения на прошлой неделе мне не хватило всего 78 крестиков Я наконец-то вышила Клематисы! Фото: было 28 марта: задолженность с прошлого отчета 4 апреля: завершение: В игре хотелось бы остаться. Продолжу с небольшой вышивкой вроде бы от Риолис (схема добыта на просторах инета). Ожидаемый результат, точка отсчета и скромное продвижение из 131 крестика. Итого: недельный отчет включает в себя +209 крестиков! Loculus, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 +219 крестиков было стало Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Обещанная фотография готового букетика: Tari, Wildkatze, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Леночка, молодец! С завершением!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Снежана, Елена с победами! 295 / 60 Х фото в выходные Krelina, titania и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Снежанна, Леночка, молодцы! с завершением ))) мой отчетик 460 крестиков было стало titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Wildkatze, поставлю норму))) Thauris, вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Отчет: +400 крестиков былостало Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 +91 Крестик + мноого бэка. Норму я в любом случае перевыполнила. Красиво так с бэком))) Скоро уже и конец))) А вот и продолжение моей собаки! Вышиваю по цветам, поэтому она такая странная)) +3946 крестиков Собака класс! От твоей скорости - я вообще в обмороке Оказалось, что до завершения на прошлой неделе мне не хватило всего 78 крестиков У меня ощущение, что я Клематисы второй раз с тобой вышивала))) Может Магнолии вместе будем? Обещанная фотография готового букетика: Поздравляю! Snezhka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Поставьте мне, пожалуйста, отпуск на этот и следующий отчет. Участвую в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 У меня ощущение, что я Клематисы второй раз с тобой вышивала))) Может Магнолии вместе будем? У меня даже набор еще не приобретен Да и не скоро я на них решусь, наверное... Хотя за совместник обеими руками Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 прогресс за 12.04 - 18.04. +1550 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение