29 декабря 2014 фотоотчет ) было стало и еще вопросик у меня - мы в нг каникулы отдыхаем с долгостроями или нет? ))) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 фоточки - вышивала бордюр было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогие девочки - сопротивленцы, с наступающим вас новым годом! Счастья, мирного неба и больше времени на любимое хобби в новом году! А еще хотелось бы попросить отпуск на новогодние каникулы - до 16.01, уезжаю к родителям без "любимого" долгостроя)) Иннусик, Krelina и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 I_avis, поздравляю с завершением!! ты вообще молоток))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Сплюшка, да вроде как и не нужны они... Обычно первые 2 дня после НГ - дни бревна))) AnyKeyGirl, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Отчет на завтра. Было Стало ( Опять натянула на станок) Плюс 387 крестиков. solnishko-ym и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 с Новым годом, девочки! ))) счастья и удачи! ))) у меня 300 крестиков, фото попозже ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 фото получилось вставит сразу ))) было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, всех с Новым Годом! И закончить все долгострои в этом году))) У меня +840 крестиков) фото завтра Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 +774 Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 + 223 крестика Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 За неделю вышито 1200 крестиков. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С Новым годом, девчата! У меня 710 крестиков. Было - стало - delika, Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 фоточки было стало arunrie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А сегодня нужно отчитываться? Или в следующую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Получилось ровно 700 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Отчет: за неделю 1250 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Было Стало плюс 757 крестиков. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Плюс 308 крестиков Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 + 300 (приблизительно) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 девочки, я беспросветно опоздала - снесла себе инет на ноуте, пришлось дожидаться работы ((( в общем, более 300 крестиков было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 фоточки было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 arunrie, я бы обязательно написала, если что, так что если нет каких-то специальных сообщений, то отчитываемся НочноеМоре, какие плавные переходы цвета... Сплюшка, причина уважительная)) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение