20 февраля 2015 У меня +818 крестиков нового дизайна. Завтра закину фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 + 700 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 было стало привет всем. примерно 300 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Плюс 277 крестиков Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +200 ровно. Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +257 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 девочки, еле оклемалась! такой жуткий бронхит первый раз в жизни свалил! у меня за 2 недели около 1000 крестиков, два отчета сразу... было промежуточный стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 arunrie, розы очень красивые))) Сплюшка, я тебе отпуск ставила - я эту тыщу тебе приплюсую к общему количеству крестиков, только ты напиши, сколько крестиков за неделю вышила - засчитаю тебе за отчёт 28.02.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, наконец-то я отчитываюсь, а то у нас уже 3 недели дома лазарет, болеем все по очереди Вот моя скатерка, которая вышивалась 11 месяцев Наконец-то я ее закончила, хоть она и легкая, но под конец надоедает шить одно и тоже))) А это мой новый долгострой. Подарок маме на 60 лет. Начала с нуля. вот что вышилось на прошлой неделе НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Отчёт на 27.02. +230 крестиков Было/стало НочноеМоре и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Отчет на пятницу. Было Стало Плюс 396 крестиков. НочноеМоре и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 было стало всем привет. примерно крестиков 500. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 + 400 крестиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 На этой неделе поработала ударно - 1366 крестиков. Было - стало - irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +1203 крестика было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Сначала даже подумала, что я что-то напутала - в этой работе тоже +223 крестика Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Работа закончена. Было: Стало: + 20 крестиков + 80 бэк+ 3 фрузика На выходных я постираю и отглажу эту выщивку, тогда и сделаю более детальные фото. Я собиралась прождолжить игру с другой работой, но пока не начала отчитываться, можно ведь поменять? В срочном порядке хочу закончить этот процесс:сумочка-игольница и звезда. Это уже существующий процесс, начатый заново. Начала когда то шить в авантюре, но скорость тогда интересовала видимо больше чем качество, крестики в старом совсем кривые. Состояние в новом на сегодняшний день: сумочка Звезда была начата на этой неделе: 600 бэк + 118 крестиков olgagb и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Светлана, поздравляю с окончанием работы! ))) столько деталюшек - рассматривай и рассматривай! )))) мои фото было стало Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 olgagb, поздравляю с окончанием! Скатерть - моя недостижимая мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение