14 апреля 2015 Wildkatze, конечно, считается))) Такая красота получилась!!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Natalie, спасибо! Закончила игольницу. 201 бисеринка + пуговица. Сшивалась на машинке, вручную только боковой шов + отделочные по дну:+110 Было: Стало: Продолжать борьбу буду с другой недошитой игольницей: irinka-mandarinka, arunrie и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Отчёт на 17.04. Стабильно + 261 крестик Было/стало Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +200 крестиков, пересчитанных из глади)) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 За неделю прибавилось 1853 крестика. Было - стало - Wildkatze и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +469 крестиков. Надо с ней ускориться, но так тяжко идет - слов нет. Было: Стало: arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Добрый вечер! У меня плюс 1069 крестиков. Было Стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 +245 бисеринок + 1 пуговица + 110 шов Игольница закончена. Фото сделаю завтра при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Фото сумочки: На фото ручки сумочки кажутся синими, на самом деле они темно-сиренивые. Игра будет продолжаться с этой игольницей, она тоже будет обшиваться бисером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Wildkatze, прямо парад очаровашек))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Natalie, спасибо! Как только закончила свой главный долгострой, дело пошло быстрее, надеюсь скоро перешить все свои долгострои. Закончена игольница, +223 бисеринки +110 стежков шов. Нет пока подходящей пуговички, надеюсь на выходных доделать. Продолжать игру буду с этим процессом: Он был начат давно, и в том виде как он у меня выложен в процессе, уже разонравился, так что слегка переделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Отчет на пятницу. Было Стало плюс 343 крестика Вышивала раму окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Отчёт на 24.04. + 239 крестиков. Было/стало Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 +416 Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 +530 крестиков Я ее закончила и уже отдала на оформление!!! Wildkatze и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 +340 крестиков было стало irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 мой отчетик после отпуска. примерно 500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение