1 июня 2015 Wildkatze, всё ж домучила ты процесс))) поздравляю!!!! Сплюшка, сегодня вовремя - молоток))) Совёна, ну вот))) а то всё: "исключите меня, исключите меня"))) Wildkatze и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 я и сегодня раньше времени - завтра инета не будет... +300 с копейками... надеюсь, следующий показ будет завершающим )) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Отчёт на 5.06. +203 крестика Было/стало Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наташа, у меня полунорма только 200 полукрестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Было Стало Плюс 690 крестиков. И сразу прошу отпуск на следующий отчет - переезжаем, будет не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 +1000 бисеринок irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 было стало мой отчетик. примерно 2000 крестиков. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем привет! я сегодня опять по скромному, совсем времени нет(((. Плюс 207 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 У меня опять минимум) сижу дошиваю, фото приложу завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Была стойкая уверенность, что я отписалась с просьбой об отпуске на несколько недель. Решила проверить и поняла, что мысль в жизнь не претворилась. Натали, если можно - меня в отпуск со вчерашнего дня, если нет - то вчера прогул , а дальше отпуск, недели на 3 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 я и сегодня раньше времени - завтра инета не будет... Молодец! Раньше - не позже))) Наташа, у меня полунорма только 4 балла вместо 5 тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Натуль, а на эту неделю прошу отгул - свалилась внезапно подработка, но прихожу практически ночью, не до вышивки вообще... не успею даже норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Молодец! Раньше - не позже))) 4 балла вместо 5 тогда будет Знаю, но я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Отчёт на 12.06. +233 крестика Было/стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Уезжаю на дачу, поэтому отчет сегодня. Опять только полнормы наклепала. 200 полукрестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Отчет на завтра - плюс 518 крестиков) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение