3 июля 2015 Дашуня, классные воробухи! мой сиреневый любимчик появился! +215 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я вернулась в стройные ряды дуэлянтов! Невышиванца погнала взашей поганой метлой и взялась за крестики с утроенной силой! По Планете этого, правда, не скажешь, но зато в других проектах я прям сама себе довольная сижу +258 крестиков Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Плюс 202 крестика!(( Было стало И прошу отпуск на следующую неделю, уезжаем на дачу, боюсь связи там совсем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наталья, если можно, поставь мне на этот отчет отпуск. Что-то совсем замоталась к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Riin, добро пожаловать! вместе победим Elvica, хорошенький какой))) AnyKeyGirl, Иннусик, хорошо Snezhka, лишь бы запала хватило на подольше))) Snezhka, Elvica и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Да, у меня отчет тоже уже готов. Выложу сейчас, пока помню. ))) На 10 июля +847 крестиков. Было Стало Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 +210. фоточки в выходные) Наташ, мои фоточки. было стало Малой всю неделю проболел и все еще лечимся, так что прошу отпуск на сегодняшний отчет. И отпуск на 3 недели, во вторник уезжаем к прабабушке в деревню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 +342 кажется. уехала на выходные, фото в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 +226. фото чуть позже Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 +270 крестиков +1417 полукреситков. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташ, я решила "погулять" пока...ну совсем не идет работа,то некогда, то неохото. да еще процессы размножились... Вообщем освобождаю место, буду сама по-тихоньку ковырять. Спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Отчет: + 200 крестиков, фото вечером. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 +270 крестиков +1417 полукреситков. Фото завтра. Вчера так засиделась с вышивкой,что чуть не забыла отчитаться. Итак: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Отчет на 17 июля. +620 крестиков. Было Стало Наташа, дублирую и здесь: прошу отгул на два отчета, так как буду в отпуске. Спасибо! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Добрый вечер! Отчет на 17-07-2015: 751 крестик Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение