15 мая 2015 было стало примерно 1000 крестиков. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, только вернули фотик с праздников Поэтому у меня сегодня 3 фоточки. Ну и +200 крестиков на сегодня. Было стало стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташенька, спасибо! Девочки, всем привет! Я снова к вам! На этой неделе дошивала работу от РТО, по ней +2100, фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Добрый вечер! у меня сегодня 326 крестиков. Было Стало Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 +403 Вместе с вами побежден 8 лист! осталось всего 7... Светочка, рубикон пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 фото за прошлый отчет былостало и на этой неделе +206 былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мало было времени на вышивку на этой неделе. 70 крестиков + 168 бэк + 4 фрузика было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 В Планете +323 крестика. А кроме того, я обнаружила, что так и не добавила фото прошлой недели. Исправляюсь. Было: На прошлой неделе: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 На этой неделе дошивала работу от РТО, по ней +2100, фото в выходные. былостало закончено, следующие воробушки с этого места Lakis и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Совёна, хорошо irinka-mandarinka, у меня всё записано))) Krelina, осталось меньше половины!!! Elvica, с возвращением! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Совёна, хорошо irinka-mandarinka, у меня всё записано))) Krelina, осталось меньше половины!!! Elvica, с возвращением! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Wildkatze, у тебя вторую неделю недобор!!! или я что-то не так понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Wildkatze, у тебя вторую неделю недобор!!! или я что-то не так понимаю??? Увы, всё верно! Последние две недели были какие-то сумасшедшие, вышивать садилась в самый последний момент! И эта не лучше, ничего не успеваю и не только в вышивке! Наташа, можно мне в отпуск на неделю? Обязуюсь к следуещему отчету закончить этот процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 По техническим причинам выложу отчет в субботу. Ориентировочно 500 + крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 в доме отвалился инет не могу показать фото с +491 крестиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение