14 января 2015 Девочки всем привет.и всех с Наступившим Новым годом и Рождеством. Отписаться не смогла. инета не было, уезжала на все праздники только вернулась. постараюсь отчитаться в эту пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 +200 пересчитанных гладе-бэко-крестиков) Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 +1250 крестиков НочноеМоре и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Навышивала 702 крестика. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Было Стало Плюс 403 крестика. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Отчет на 16.01 + 282 крестика Было: Стало: замазанное, это желание НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 всем привет. вышито 250 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Возвращаюсь из затянувшегося... +201 крестик, но фото только на следующей неделе будет - сейчас уже темно, а завтра с ранья уезжаем к родителям на все выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 фоточки) до конца остался последний рывок) было стало arunrie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 фото было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки всем привет.и всех с Наступившим Новым годом и Рождеством. Отписаться не смогла. инета не было, уезжала на все праздники только вернулась. постараюсь отчитаться в эту пятницу. Это хорошо, что ты объявилась, а то ещё один пропуск - и было бы исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 фоточки) до конца остался последний рывок) было стало Ну что? Следующий отчёт - последний в этом процессе??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 около 300 крестиков (после 250 перестала считать )))) фото позже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 +200 бэко-крестиков) Было Стало olchik16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 600 Крестиков И отпустите меня в отпуск - поеду на Горный Алтай! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 У меня ровно 700 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Плюс 950 крестиков. Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Видно я уже сплю, если отчитываюсь в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 всем приветики))!+200 крестиков фото завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ну что? Следующий отчёт - последний в этом процессе??? ))) Нет, не дотянула))) еще на недельку продлила удовольствие) У меня + 630, фото завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 +209 Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение