23 января 2015 Мои вымученные +207 крестиков. Заставлять себя приходится... И ведь картинка классная, а шьется тяжко И еще... С предыдущим фото случилась неприятность - оно не сохранилось. Тяжко фотать черную канву - то размажется, то слишком резко, то отсвечивает. В общем, скинула фотки с фотоаппарата на ноут и начала удалять неудачные кадры. И увлеклась... Так что фото только самое свежее: Natalie, Loculus и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 фото к отчету +200 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташенька, прошу прощения, вчера до ночи сводила НДС, только сейчас вспомнила, что так и не попросила отпуска. Можно мне не засчитывать прогул в обеих командах? К след пятнице в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 фотоотчет (простите, что поздно, с фотоаппаратом беда...) было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 мои фоточки было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Отчет на завтра. Было Стало Плюс 639 крестиков. Козочка и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +200 крестиков (переведенных всяких оформительских стежков ) Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А мы вчера вернулись из больницы и я бегом ковырять свой долгострой) Хорошо, минималку успела)) Плюс 217 крестиков) Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 около 500 крестиков, предпоследний раз переставила снапики )))фото позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Готово еще 775 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +228 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 всем привет)) +300 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +203 Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 фотоотчет было стало НочноеМоре и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Отчет на 6.02 + 348 крестиков Было Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А мы вчера вернулись из больницы и я бегом ковырять свой долгострой) Хорошо, минималку успела)) Плюс 217 крестиков) Вот это чувство ответственности))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем приветик! А я теперь с вами! Отчёт на пятницу 6.02.! Не судите строго + 242 крестика Было/ стало Natazai1986, НочноеМоре и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 было стало всем привет) примерно + 300 крестиков ( считать очень сложно мне),главное долгостройчик продвигается. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +200 крестиков. Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 + 560))) Девочки, я дошила свою скатерку, будем вечером стираться и на выходных я ее покажу))) Прошу отпуск на следующую неделю, заказала ниточки, теперь жду, чтобы начать новый процесс))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение