6 февраля 2015 Ночь начала надоедать. Решила темпы прибавить. На этой неделе справилась с 977 крестиками. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Было Стало Плюс 2054 крестика -я ударно потрудилась! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот это чувство ответственности))) Спасибо, я просто правда переживала в больнице, что два отчета пропустила. А сегодня с небольшим совсем продвижением плюс 256 крестиков) Было стало irinka-mandarinka и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 После долгого перерыва возвращаюсь к борьбе с долгострями. Было: Стало: +532 крестика. Осталось совсем немного. Думала успеть закончить эту работу к концу недели, но придется прихватить еще один-два дня. Выкладываю сразу следущий процесс, с которым будет продолжаться игра: Планирую сделать из этой вышивки чехол на ebook reader. Канва (я шила подбором) оказалась очень плохого качества: сначала была жесткая как картон, а когда я её постирала, стала белёсой. Хочу зашить весь фон, что бы не видеть этого безобразия. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +1115. Мой "прорыв года" Было. . Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Мои стандартные "чуть больше нормы" +231 крестика. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташ, валяюсьс температурой, а фото вставляется только на работе ((( думала, оклемаюсь -не получилось...можно, я фотоотчет на следующей неделе двойной сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 olgagb, ого! поздравляю!!! Скатерть - это большое дело))) Wildkatzе, с возвращением))) Сплюшка, хорошо. Поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Отчёт на 13.02 +208 крестиков Было/стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 было стало норма есть точно,а так наверное крестиков 300-400(не могу считать ) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Плюс 329 крестиков) Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Отчет на сегодня. Было Стало плюс 480 крестиков. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +495 Полностью вышито 7 листов из 15! НочноеМоре и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Немного убыстрилась и получился 1031 крестик. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +409 Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 437 бэк +8 фрузиков было:стало: Осталось совсем чуть-чуть, немного не успела... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +213 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 +222 крестиков на 20.02 Было/стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Закончив гобелен, начинаю новый процесс - розы от Вероник Анжинже. 350 крестиков за неделю НочноеМоре и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Прибавилось 940 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Было Стало Итого плюс 1067 крестиков. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение