28 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, ты просто ЗВЕРЬ!!! (это комплимент))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Оля -Мастерица вот это упорство!! Уважаю!!Натулечка у меня муж фотик упер а там все мои фотки , будет завтра утром ( надеюсь успеть рано утром выставить) , сообщаю о колличестве крестиков +371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ирина-Катерина, ничего страшного - как бы люди жили, если бы друг другу не доверяли??!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мастеричка, вот это красотень!! Я прям болею за тебя и за подбор и за подмены!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, у меня опять инета нет С телефона пишу, а вот фотки загрузить не хватает скорости, так что пока только +250, завтра надеюсь и фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Юленька, выздоравливай скорее! ВЕСНА ЗАВТРА! Поборола я цвета шерсти.2 раза порола... + 600 крестиков (как всегда, приблизительно) Балдею от этого патруля! В хочушках лежит, но хомочка спит сладким сном, летаргическим. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, принимайте ещё одну копушу. Буду теперь и с вами шить. В следующий понедельник отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ГрунЯша , добро пожаловать! А это мой отчет + 535 полукрестиков. Сегодня до последнего вышивала боялась не успею , всю неделю-то кошками занята была . ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Выздоравливайте скорее, кто заболел, и не болейте те, кто еще держится! Мой отчет: Состояние на 28 февраля 2011 года (+333 крестика): Было Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Какие у всех процессы красивые! Легких крестиков нам всем! Юля и Маша, поправляйтесь! Наташа, лечи пальчик! Патриция и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, наконец-то я дома! Сегодня выписалась. Правда, на неделе совсем не вышивала, поэтому отчитаюсь в следующие выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, наконец-то я дома! Сегодня выписалась. Правда, на неделе совсем не вышивала, поэтому отчитаюсь в следующие выходные. Как хорошо! Очень рада за тебя - ждем в своих рядах! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девчонки, сегодня все вовремя - я очень за всех рада))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, наконец-то я дома! Сегодня выписалась. Правда, на неделе совсем не вышивала, поэтому отчитаюсь в следующие выходные. Юленька, очень я рада, что у тебя все налаживается somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, только привезли кисыча из ветеринарки, фото сделать не могу - руки дрожать, он у меня сегодня там такую бойню устроил, ужас просто, да и подрал нас с мужем слегка, врачи очень удивились "бойцовому коту" Завтра все выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 ГрунЯша, добро пожаловать! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Что-то я совсем запурхалась с работой и домашними делами. Но честно отчитываюсь. Наваяла 394 крестика. Было - стало - Елена, очеь красиво получается я до твоео процесса даже и не замечала этот наборчик. А теперь так нравится, так нравится.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Галечка, этот наборчик уже снят с производства. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Галечка, этот наборчик уже снят с производства. Спасибо за инфу. Тогда буду искать, пусть уж лучше лежит в норке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Простите, совсем заработалась Вот мои сильно опоздавшие фотографии Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Асенька, как же все-таки мне нравится этот оберег! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Итак, помаленьку движение идет. Наваялось 488 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение