9 февраля 2011 Девочки как же там наша Маргаритка24 ? Родила? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ирина-Катерина, по всем подсчётам уже должна была... Думаю, в следующее своё появление на форуме она будет уже не одна)) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ирина-Катерина, по всем подсчётам уже должна была... Думаю, в следующее своё появление на форуме она будет уже не одна)) Девочки,всем огромнейший привет! Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка! Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно! Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника! П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Маргаритка24, мои поздравления Отчеты конечно же подождут Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки,всем огромнейший привет! Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка! Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно! Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника! П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ... Мои поздравления Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Марина,поздравляю с рождением маленькой принцессы!Очень красивое имя выбрали для малышки .Здоровья маме и доченьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Маргаритка24, поздравляю с рождением дочечки! Пусть растёт помощница и рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Маргаритка, поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и спокойной на радость маме и папе!!! Терпения, сил и времени на все-все-все тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки,всем огромнейший привет! Вы правы - я уже не одна!06.02. в 22.58 родила я свою радость!У нас доця - Софийка! Я уже думала и не дождусь....но после пережитого не скоро пойду за вторым - это точно! Жизнь изменилась кардинально...все время идет на ребенка....поэтому мой следующий отчет буде не раньше след. понедельника! П.С. Хотя это все сложно и больно...но какая же это РАДОСТЬ... Поздравляю с рождением Софии, очень красивое имя, а родились вы день Ксении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Дабы не было соблазна вышивать долгострой, а не ПИФ готовить (сроки-то поджимают!), отчитываюсь сегодня. +313 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Маргариточка! С рождением лапочки-дочки! Пусть София растет умненькой, красивой и здоровой! И боль забудется. За вторым еще пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Маришка, поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие! а мамочка пусть поскорее отходит от пережитого и все больше и блольше радуется дочке! ))) мы за тебя очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мариночка, поздравляю! Пусть дочечка радует вас ещё больше! Здоровья и терпения! А счастье - оно уже есть! Вот мои лошадки. Закончила! около 1700 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ольга, ну ты метеор! ))) от них такая нежность исходит, просто сердце екает! поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Я уже видела лошадок! Но еще напишу. Очень они трогательные, прям поцеловать хочется Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мариночка, поздравляю! Пусть дочечка радует вас ещё больше! Здоровья и терпения! А счастье - оно уже есть! Вот мои лошадки. Закончила! около 1700 крестиков. теперь можно почивать на лаврах, мои поздравления с победой над долгостроем Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ура! Ещё одна победа! Молодец,Оля! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Марина, с радостным событием! Здоровья вам с малышкой. А вот и мой отчет - 548 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мастеричка! Блеск!! Молодчинка! С окончанием работы! Когда оформлять? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ирочка, полежит работа до отшива Димовских лошадок (кстати, тех, что сейчас с производства снимают). Планирую оформить в одну раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение