31 января 2011 Ура! Мой любимый волшебник движется! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ура! Мой любимый волшебник движется! Ага, причем с удовольствием Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Валечка, как мне все-таки нравится твое побережье! ))) Мне оно тоже больше нравиться стало, только когда конец Замучилась я с 18 аидой. А птички просто прелесть! Ах, весна Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Валюш, будет конец! потом даже жалко будет, что уже все закончилось! )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Вот и мой первый отчет в этом году =) Так было на 20 декабря а это сегодня ковырялась по-тихоньку все праздники, итого + где-то 4000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Манюня ЧУДЕСНЫЕ МИШКИ!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Wian , спасибо! Чудесные- то они чудесные, ну уж очень тяжело они у меня идут. Хочется дошить быстрее и начать что-нибудь яркое-яркое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Было! стало +396 крестиков + 154 полукреста! девчата подруга из Москвы которая подбила меня на этот набор обещала выслать свои остатки , так как у меня катастрофически опять не хватает ниток, не знаю почему протяжек нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 забыла написать мамуле сделала реснички , а вот рот у малыша.... раза три переделывала , там правда еще не хватет одной ниточки но она не решит, и втоой глаз у него два раза пыталась ккой то раскосый получается, наверно потом плюну и сделаю по своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 До чего же она нежная!!! Я очарована... Цыц, хомяк, ша в норку!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ирина-Катерина, всё равно очень красивая вышивка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Неделя прошла под знаком феи, поэтому немножко, крестиков 600 Появилась вторая морда (или как это у лошадей называется?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки,я их дошила!!! Было:,+940 крестиков и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Удивительно красиво! Летним солнышком и теплым ветерком повеяло. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Хочу продолжить борьбу с долгостроем очень древним и трудным(для меня).Начинала шить и порола несколько раз.Брала разную канву-белую,голубую,разводами под облака-сейчас остановилась на равномерке(даже уже не помню на какой).Вышивала и в две,и в три нитки,последний вариант-в одну.Одна надежда на окончание работы-боязнь подвести команду.А вся маета вот из-за этого На сегодня есть вот столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Какая у вас всех красота! Многое хочется захапать себе, но пока удается бить себя по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Состояние на 31 января 2011 года (+586 крестиков). Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки,я их дошила!!! Было:,+940 крестиков и стало: Вера Васильевна, просто восхитительный букет, ОЧЕНЬ красивый и цветочки как живые! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!! Очень хочется увидеть его оформленным veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Вера Васильевна, настоящее лето! Поздравляю с окончанием! Удачи в новом процессе - надеюсь, с нами Вы его одолеете! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Очередная вышивка с маками и в очередной раз восхищаюсь этими цветами в вышивке!!! Просто глаз не оторвать, красота! Вера Васильевна, замечательная работа, очень нравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Вера Васильевна, поздравляю с окончанием! замечательная работа, маки позитивные такие! ))) и легких крестиков в новой работе! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Вера Васильевна, поздравляю!!! Маки просто БЛЕСК! Сама такие захотела. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Wian , спасибо! Чудесные- то они чудесные, ну уж очень тяжело они у меня идут. Хочется дошить быстрее и начать что-нибудь яркое-яркое! Понимаю. Наверное поэтому они в долгострой попали. Но скоро конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Дафна, Иринка ... так где твой хомячок.... бегом в магазин за набором!!! это я та ропщуууу, не слушай меня , вышивать её одно удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение