27 января 2011 Спасибо, девочки, пока подожду распускать, хотя "руки чешутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мне нравится, с бэком объём появился. Просто мне кажется он у меня грубо получился, хотя старалась, или так и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мне тоже бэк понравился Пока оставляйте, после окончания работы будет понятно! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А я не могу разобрать - в одну или в две нитки бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 не знаю, абсолютно ничего не резануло глаз, приятная зеленая улочка... оставляй и не морочься! ))) ты предвзято на него смотришь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Светочка - с бэком однозначно лучше - и совсем не грубо - очень даже красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А я не могу разобрать - в одну или в две нитки бэк? Наташенька, бэк в две нити, - так в инструкции указано с восклицательным знаком не знаю, абсолютно ничего не резануло глаз, приятная зеленая улочка... оставляй и не морочься! ))) ты предвзято на него смотришь! ))) Может действительно предвзято смотрю на него Просто это мой первый бэк и мне показалось, что он плохо получился, что это я, неумеха, так неудачно его сделала и испортила им вышивку, или правда еще руку не набила и не очень получается Светочка - с бэком однозначно лучше - и совсем не грубо - очень даже красиво!!! Tatusja, cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 vivliof@mail.ru, я бы попробовала в одну Переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ты на другом участке, где ещё будет бэк, попробуй в одну - просто интересно, как будет смотреться?? и сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ты на другом участке, где ещё будет бэк, попробуй в одну - просто интересно, как будет смотреться?? и сравнить... Хорошо, попробую на следующем участке, не закрепляя, два варианта - в одну и в две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 vivliof@mail.ru согласна, нужно смотреть на всей картине, а так хороший бэк. Ну можно поэксперементировать с одной ниткой vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 vivliof@mail.ru, я бы попробовала в одну Совершенно согласна - стОит попробовать бэк в одну нитку vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Спасибо, девочки!! Наверное можно попробовать на тех участках где под бэком более темная зелень сделать бэк в две нити, а где под ним зелень очень светлая (как на участке про который я спросила) попробовать сделать бэк в одну нить, - так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Поскольку у меня понедельник - день тяжелый, отчитываюсь сегодня. Было - Стало - Вышито 460 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Поскольку у меня понедельник - день тяжелый, отчитываюсь сегодня. Было - Стало - Вышито 460 крестиков. КРАСОТА! Такие яркие краски! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, муж решил настойки интернета обновить и совсем все сломал С телефона могу написать, а фотки загрузить не получается, так что отчет пока только на словах Запишите мне, пожалуйста, +832 крестика, фотографии выложу как только починят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Такое все цветущее становится. Красота! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ура, заработало!!! "Но слава Богу, есть друзья" +832 крестика Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Было стало + 520 крестиков и 200 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Валечка, как мне все-таки нравится твое побережье! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Вот мой отчет: Было Стало Итого + 477 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение