7 марта 2011 Вот и я! Приблизительно 1100 крестиков. Опять порола, немножко совсем, но пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Супер! Уже лиска появилась! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 такая лисичка пушистая получается! ))) девочки, а я фотоаппарат жду! дочура подвела - уехала с фотоаппаратом! простите, что подвожу вас, но, может, поверите пока на слово - 760 крестиков? как фотоаппарат приедет, выложу фото, ладно? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Вот и я! Приблизительно 1100 крестиков. Опять порола, немножко совсем, но пока нравится. какая лиска восхитительная Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Лисичка появилась - здорово, вообще очень красиво получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Было: Стало: + 1617 крестиков Анечка - тебе стараться нужно вдвое больше! Молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Анечка - тебе стараться нужно вдвое больше! Молодец! Учитывая количество моих долгостроев, не вдвое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Аня, все таки ты у нас передовик, если сложить оба результата Просто огромная умничка!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мастеричка, какая лися-лися!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Аня, все таки ты у нас передовик, если сложить оба результата Просто огромная умничка!!! Ир, у тебя передоз был, а у меня состояние после ломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 У меня двести с мелочью и напрочь одолевшая лень Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ир, у тебя передоз был, а у меня состояние после ломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 У меня двести с мелочью и напрочь одолевшая лень Было Стало Асенька, ну он такой красивый! Очень хочется посмотреть на законченный. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, вот и я снова с вами со своими лебедями. Было: Стало: Прибавилось 740 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Два часа пытаюсь ответить, интернет тормозит ужасно. До +400 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ой, я малость припозднилась... Состояние на 7 марта 2011 года (+224 крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Патриция, аоскольку я только встала, то можешь считать, что отчиталась вовремя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Natalie, спасибо)))) "Быстро поднятое упавшим не считается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 девочки, я хрюшка, но только вчера вечером мне дочка фотоаппарат привезла! но я еще не вышивала птичек, поэтому фотки честные - то, что на прошлой неделе... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Как обычно отчитываюсь в воскресенье. У меня понедельник реально день тяжелый. Навышивалось 528 крестиков. Было - Стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 titania, какая красота!!! Маки как живые, а ваза!.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Патриция, можно мне отпуск нарисовать? На работе замещала секретаря с полноценным исполнением своих обязанностей, раньше 8 с работы не приходила - вернее, приползала - только душ, чай и , за неделю вообще ни крестика, ни стежка , только головушка малость того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение