7 сентября 2015 на следующую пятницу прошу отпуск, так как уезжаю. Хорошо Осталось самое нудное - много фона в одну нить... Зато норму быстро наберёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 К отчету 11.09.2015: + 200 крестиков было стало 50 оттенков оранжевого marysolga, Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Отчет выложу в субботу до обеда. Прошу прощения, даже посчитать крестики некогда... Но норма есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Доброе утро! На 11-09-2015 отчет: 541 крестик было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет. вышито примерно 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 "Маска" медленно, но все же продвигается. + 239 Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 +1611 крестиков за неделю marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Плюс 300 крестиков. Прошу прощения, мы на даче, фото с телефона совсем не грузится. На следующую неделю прошу отпуск, по приезду сразу выложу все долги по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет! К отчету 11.09.15, вышито 207 крестиков. Было/стало: Мне удобнее вышивать сверху вниз и справа налево, непонятно, почему бутер начала с середины , вообще нелогично для меня... Спрашивается, каким местом думала, когда так начинала вышивать? Неееепонятно Передвинула вышивку , как надо)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Отчет. Было Стало плюс 733 крестика. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 На следующую неделю прошу отпуск, по приезду сразу выложу все долги по фото. Хорошо Мне удобнее вышивать сверху вниз и справа налево, непонятно, почему бутер начала с середины , вообще нелогично для меня... Спрашивается, каким местом думала, когда так начинала вышивать? Неееепонятно Передвинула вышивку , как надо)) ))) иногда нужно действовать и не по плану))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Предварительно прощу отпуск на эту неделю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 + 242 Было и стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 остается совсем немножко. вышито примерно около 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем привет, я новенькая в вашей команде Вышиваю "Натюрморт с розами" от ЧМ. На этой неделе +203кр. (фото на следующей неделе, предупреждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 +257 крестиков Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Отчет на 18-09-2015: Было Стало +274 крестика Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Отчет. Было Стало Сняла с рамки для перестановки. Крайний раз, я полагаю. Плюс 837 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 +206 крестиков после чего закончились цвета для этой странички ) сейчас вечером докупила еще 12, надеюсь, что скоро страничку добью Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 +192 крестика + 7 полукрестиков + 50 бэк было: стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 +207. Было. Стало. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение