11 апреля 2011 мои 600 крестиков... отдыхалочка классная ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юленька, поздравляю! Очень милая работа получилась! А новый процесс мы вроде совместным хотели сделать ближе к осени. У меня тоже лежит набор. Только у меня несчётный крест. Оленька, спасибо за теплые слова! А про совместный процесс я что-то упустила тему, даже и не знала, что он планируется. Ну значит я буду первой, буду их ковырять потихоньку... Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Эта работа у меня многострадальная и вымучанная. Я уж даже и не помню, когда ее начала! Если б не долгострои, так и не закончила бы ее, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 somorra, браво, браво, браво!!! Обожаю эту работу))) Поздравляю с окончанием!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юля, какая замечательная беседка с лебедями, поздравляю с окончанием, а утятки такие лапочки somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ярослава, какая у тебя красота, прямо тянет погулять там в твоей картинке по горным холмам и лугам!!! Мой отчет: Было: Стало +447 крестиков: Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юля, поздравляю с окончанием долгостроя! Очень красиво! Браво! Браво! Мой отчет было +270 крестиков стало somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 somorra, с окончанием работы! Очень красиво и мечтательно Успела только норму сделать, доделывала начатаю в пятницу картинку Было: Стало (плюс 224 крестика): somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Не теряйте меня, чуть позже отчитаюсь! Мужа накормлю, напою и спать уложу и сразу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Состояние на 11 апреля 2011года (+294крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мой отчет +407 крестиков Было: Стало: Работа ЗАКОНЧЕНА!!! Из игры не выхожу, на днях определюсь со следующим долгостроем, все покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мой отчет +407 крестиков Было: Стало: Работа ЗАКОНЧЕНА!!! Асенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 В рамках игры буду шить: Стартую вот с этим отшитым кусочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки, и у вас все разглядела Асенька, поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вышила больше 400 полукрестиков, точно не считала. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Галочка, а сколько крестиков? Или ты с этим заходишь в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Галочка, а сколько крестиков? Или ты с этим заходишь в игру? Где-то 230, с этим я стартую, поэтому не знаю, как это посчитать на твое усмотрение. Для меня главное, что работа двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Асенька, с окончанием! симпатичный очень обережек для дома получился! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 АСЕНЬКА - поздравляю!!! Очень красивый оберег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 galka_com, а что это за набор? Красота какая,я тоже такой хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Асенька, поздравляю! Это для себя или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Мой отчет +407 крестиков Было: Стало: Работа ЗАКОНЧЕНА!!! Из игры не выхожу, на днях определюсь со следующим долгостроем, все покажу Супер! Ура! Я дождалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 galka_com, а что это за набор? Красота какая,я тоже такой хочу. Любаш, я тоже Только вот не нашла картинки покрупней. Хотелось бы разглядеть поближе детальки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение