9 мая 2011 Девочки, я пока без нормального компьютера. Теперь ждем замену вентилятора... Показать фото нет возможности. Сделано крестиков 300. Или поставьте мне отпуск по независящим от меня причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 у меня тоже отчет половинчатый... фото *было* на рабочем компе, могу только то, что навышивала, отчитаться... 500 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мой отчет пока без цифр. Прощу прощение! Позже напишу. Итак было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мастерица, дочь охотника, триста так триста))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Копаюсь в волосах, поэтому продвижения не заметны особо =) Было: Стало (+220 крестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Чуть не забыла про отчет. у меня стандарт, 400 полукрестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 У меня 870 крестиков. Полукрестики уже сложила сама. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 было стало +400 полукрестиков на этой неделе вышила позорно мало... очень уж он мне надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 У меня вроде около 600, но фото завтра - муж приедет и на его телефон сфотографирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Я вернулась! Состояние на 16 мая 2011 года (+200 крестиков): Было Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Фуф, только дошила +480 полукрестиков Было Стало Вообще не заметно разницы на фото а она там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, я пока без нормального компьютера. Теперь ждем замену вентилятора... Показать фото нет возможности. Сделано крестиков 300. Или поставьте мне отпуск по независящим от меня причинам. Оля, от тебя ждать на этот раз отчёт или отпуск поставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наташенька, комп мой вернулся. НО я дома появляюсь совсем глубоко в ночи. Крестиков 400 есть, если сумею сегодня , то фото покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Показываю только фото "после" - у нас теперь новый - быстрый и умный - комп, но я пока не перенесла в него свои Гб всего-всего, потом исправлюсь Сейчас так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение