12 апреля 2011 Патриция, Дафна, нажмите у Гали на шестеренку. Там все есть: и что за набор, и фотографии. Все же для вас сделано Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Сашунь, не привыкли мы еще к это функции, забываю я, что есть такая штука удобная )) Да и в поисковике эта фотография маленькая была Спасибо, что напомнила. Разглядела все отлично. Хомяк сказал "Надо!" Пришлось сходить, положить в корзинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Галя, чего-то я после суматошного предкомандировочного дня туго соображаю... Ты это вышила за неделю или это у тебя уже было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Асенька, поздравляю! Удивительно красивый оберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО!!! Только вот мой фотоаппарат снова в отпуске, фотографирую чужим - совсем не так цвета передает Какой-то он совсем не такой получился, как есть, потом все переделаю Оберег мой, "желанный" - начинала по лунному календарю, следила за тем, чтобы шить со светлыми мыслями и позитивным настроем. Когда все получится, расскажу Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Асенька-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 galka_com, а что это за набор? Красота какая,я тоже такой хочу. Патриция, это Bucilla Спокойная вода, его с производства сняли, поэтому я поспешила его приобрести. Теперь вот в долгостроях буду по-тихоньку ковырять. Это моя первая вышивка на ткани. Привыкаю. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Галя, чего-то я после суматошного предкомандировочного дня туго соображаю... Ты это вышила за неделю или это у тебя уже было??? Это я за выходной просто не хотелось с чистым листом выкладываться, а так вроде как начатая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девочки, я первая отчитаюсь! около 2200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оля, бесподобно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Мастерица, какие милые лисята! Мой отчет: Было: Стало: +488 крестиков Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!!! принемайте меня в свою команду буду бороться со своим индейцем было стало +612 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Мааааш *укоризненно*! такой красавец - и в долгострои! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Maria FUWA, какая красота, какие цвета!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девчата, такая у всех красота рождается! У меня за эту неделю вышилось 513 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девчата, такая у всех красота рождается! У меня за эту неделю вышилось 513 крестиков. Было - стало - titania, замечательный процесс! Я давно не видела, так мне кажется очень польшое продвижение! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девчат, бегаю как покупатель, от лотка к лотку, разглядываю, щупаю, любуюсь Это обалдеть, как интересно разглядывать процессики. Растут, лапусики! Это здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки какое у всас у всех красочное!! И движения заметные , я вечером отчитаюсь, кое как наковыряла норму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение